Ежа, лови рецепт: берешь мужика с эрекцией(1 шт), ставишь на ноги вертикально возле кровати или дивана, сама садишься на край дивана, опционально подложив под жопу подушку, чтоб оказаться ртом напротив хозяйства. и приступаешь. Шея так устает намного меньше, чем вверх-вниз.
Пробовали. Ага, так шея устает меньше. Но при этом страдает уже поясница, т.к. надо слегка прогибаться под определенным углом, иначе башка оказывается выше члена. Дамы, да я даже просто наклониться так, чтобы попробовать коснуться пальцами пола - уже "оооооой", а пробовала повиснуть на турнике - чуть не выматерилась, так все затрещало в спине, так и рухнула вниз. Не, мне уж лучше лежа. Хм, а может вот так усесться на край дивана - а его поставить на какую-то подставку, чтобы как раз ровненько по высоте было?

Ну да, я сосу пока он не кончит, это у нас чаще полноценный процесс как альтернатива сексу - к примеру, когда у меня "эти дни". Ну или бывает просто так. Не знаю, как-то так пошло. Перед сексом тоже бывает иногда, но там все куда проще, за 5мин не разваливаюсь, без проблем.