Все разделы > КМП, опубликованные

#17716 - Мавр сделал своё дело, Мавр может отдыхать

<< < (8/20) > >>

Big_Muzzy:
мисс Гемор, а вы точно в наших больничках лежали, не в зарубежных? Просто обычно тут кормят отвратительно. Ко мне тоже муж ездил в роддом ежедневно, после работы, привозил покушать. и прочее типа дополнительного полотенца, пеленок и тыды.

pifjun:
У меня в больнице кухня выдавала ужин в пять вечера и все, дальше как хочешь. Но дело как-то не в кормежке, страшно на сохранении-то лежать. Хотя нигде не сказано, что муж и по телефону не отвечает

shahar:
муж сидит в баре -караоке и поет - три счастливых дня было у меня... ;D

Slaanesh:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 05 Апреля 2016, 17:25:46 ---хотя бы потому что весь вечер куковать в пустом доме было аццки уныло, а тут приехал после девяти вечера, поужинал и баиньки.

--- Конец цитаты ---
Ну вот из чего можно сделать вывод, что муж автора, скорее всего, в доме не один, и ему совсем не уныло.
Ситуация фу, конечно.

--- Цитата: xarax от 05 Апреля 2016, 18:25:58 ---она сперва выбрала из трёх миллиардов мужчин-претендентов, а затем собственными ручками, псдой, язычком и мозгами построила с ним именно эти отношения

--- Конец цитаты ---
Заракс, я тя ща удивлю. В мире не только скот бессловесный и бесхарактерный есть, но и нормальные мужики. Но, полагаю, тебе не понять :)

Jeliza Rose:
это не ей должно быть стыдно, а ему  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии