Все разделы > КМП, опубликованные

#17716 - Мавр сделал своё дело, Мавр может отдыхать

<< < (11/20) > >>

Кошара:

--- Цитата: pysh000000 от 06 Апреля 2016, 15:10:29 ---Еду передать это как мешает?

--- Конец цитаты ---
К еде второй вариант. Я их хотела объединить в одну ситуацию, но задумалась.

--- Цитата: MissGemor от 06 Апреля 2016, 15:15:16 ---А может у нее стол Диета № блабла?
Он ей тайком таскал пиццы, сникерсы и шаурму, его поймал персонал и пожурил.
 ;D

--- Конец цитаты ---
Или она перечисляет чипсы и пиццы, а он ей, хрен тебе, ешь, нормальную еду.

Next:
Блин. У меня больница в 10 минутах ходьбы от дома. Когда мой хороший знакомый туда угодил, я его регулярно навещала. Просто знакомый.

Если б там любимый мужчина лежал, я бы и через весь город каждый день каталась.

Bakeneko:

--- Цитата: xarax от 05 Апреля 2016, 20:23:33 ---где он инертный? Он как раз очень даже реагирует. Вот, болт забил на жену в больнице - чем не реакция?

чтобы заботиться о жене в больнице нужно, чтобы она что-то значила для мужа. Каковое условие скорее всего не выполняется.

--- Конец цитаты ---
Вас послушать - так мужчина это эдакая безответственная зверушка, навроде кота или мелкого ребенка.
Эти тоже - хотят делают, не хотят не делают, ответственности за свои поступки и решения ввиду тупости нести не могут.

xarax:

--- Цитата: xarax от 05 Апреля 2016, 20:23:33 ---Вас послушать - так мужчина это эдакая безответственная зверушка, навроде кота или мелкого ребенка.
Эти тоже - хотят делают, не хотят не делают, ответственности за свои поступки и решения ввиду тупости нести не могут.

--- Конец цитаты ---
Не "мужчина", а "конкретный выбранный автором мужчина".

И да, автор ответственность за свой выбор ввиду тупости (?) нести не хочет.

Maryam:

--- Цитата: Бацилла от 06 Апреля 2016, 15:08:21 ---а муж сразу мне сазал, что догадываться не будет. экстрасенсорикой не обладает. так что говорю. напрямую.
и всё люкс

--- Конец цитаты ---
вот я до сих пор мучаюсь
мама как и я обладает и экстрасенсорикой и развитым воображением
я даж иной раз говорить могу не, она сама придумает в подробностях и десяти вариантах
а Мужчина, он такой - пока прямо и точно, не скажешь, что ты думаешь/тебе хочется/не нравится, не догадается
я так не можу =\ очень трудно взять и впрямую сказать, что я там себе надумала
ужасно =\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии