Все разделы > КМП, опубликованные
#17716 - Мавр сделал своё дело, Мавр может отдыхать
samantahp:
Эм, ну я думаю, если бы к беременным никого не пускали и самим беременным не разрешали спускаться, автор бы не обвиняла мужа, не?
Когда меня забирала скорая (ничего пздецового, бытовая травма, но стресса было много), я, видимо от страха мозги немного поехали, спросила у мужа, поедет ли он. Он вообще не понял, к чему был этот вопрос и какие могут быть варианты)
Jeliza Rose:
--- Цитата: Muwys от 06 Апреля 2016, 13:14:20 ---Не стал же он такой тварью в один момент.
И действительно, будь ребенок для него желанным - забота о матери была бы на первом месте.
--- Конец цитаты ---
О, сколько Вам открытий чудных... Слышали поговорку — "муж познается в декрете"?) До этого вести себя может вполне нормально, а потом тупо расслабить булки, думая, что теперь она от него и так никуда не денется.
да-да-да она всё равно самадуравиновата, потому что виновата, не верите мне, спросите заракса, он вам предельно логично всё растолкует
Big_Muzzy:
У нас в роддоме (в том числе там лежат на сохранении с большим сроком) никого не пускают и поциенток не выпускают. Родственники общаются с тобой через окошко на первом этаже. Но сумки передать можно. А еда что в роддоме, что в обычной больнице - буэ полное. И еще (на мой вкус) все дико соленое. Я мало соли ем, привыкла уже, поэтому общепитовская еда делает мне грустить.
Кошара:
--- Цитата: Big_Muzzy от 06 Апреля 2016, 23:55:17 --- И еще (на мой вкус) все дико соленое.
--- Конец цитаты ---
Мне казалось, что наоборот, столовская еда несоленая. по крайней мере все соседки страдали и просили прислать им соль.
А я, как любитель несоленого, нормально ела.
Попала я в больницу в Дубне. Я так не обжиралась ни в каком доме отдыха... Все вкусное, порции огромные. Не всегда даже второе в обед брала. На полдник всем разное полагалось, беременным одно, а с ЗБ другое. Но поскольку беременных часто на ночь отпускали домой, нянечки нам впихивали и того и другого и компот) А еще это было в адскую просто жару, а там в больнице каменные стены в метр толщиной и приятная прохлада круглые сутки. Надо сказать это здорово скрасило тот неприятный повод, по которому я туда попала. + резко прекратившийся токсикоз и неделя без мужа, ребенка, готовки и прогулок, зато с книжечками и свободным вайфаем... К чему это я? Все от ситуации и обстоятельств зависит, да.
Zanthiа:
--- Цитата: Big_Muzzy от 06 Апреля 2016, 23:55:17 ---У нас в роддоме (в том числе там лежат на сохранении с большим сроком) никого не пускают и поциенток не выпускают. Родственники общаются с тобой через окошко на первом этаже. Но сумки передать можно. А еда что в роддоме, что в обычной больнице - буэ полное. И еще (на мой вкус) все дико соленое. Я мало соли ем, привыкла уже, поэтому общепитовская еда делает мне грустить.
--- Конец цитаты ---
У нас в роддомах даже окошки или глухие, или ручки от них убраны. Даже проветрить невозможно, так и маются в духоте (помню, как в коридоре возле поста медсестер, где окно было нормальное и и открывалось, стояли и ловили носом свежий воздух). Видать, типа "техника безопасности", как бы кто из окошка не сбежал или с психу не выпрыгнул. Догадываюсь, каково оно в летнюю жару, когда и так духотища, да еще и проветрить и выйти на свежий воздух невозможно, только дверь в палату открыть можно, чтобы из коридора была какая-то циркуляция воздуха.
Навигация
Перейти к полной версии