Автор Тема: И все же жрите, что дают.  (Прочитано 22580 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: И все же жрите, что дают.
« Ответ #90 : 06 Апреля 2016, 11:13:03 »
Нет. Принудительное кормление распространено в паре-тройке дебильных муслимских офреканских зажопьях и используется для раскармливания девочек, чтобы они выглядели жырными и по местным меркам красивыми.
Здоровью при этом п*зда по-любому, но когда африканские муслимы парились по поводу здоровья женщин?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #91 : 06 Апреля 2016, 11:14:39 »
Ем всё.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #92 : 06 Апреля 2016, 11:46:20 »
Да легко обдувает, присмотрись когда в следующий раз есть будешь, на ней прям разводы бывают, особенно, когда она после дождя высохла.
боюсь спрашивать, где Вы живете)))
Может это не разводы, а особенности шкурки черной смородины вас смущают? Она такая, матовая. В отличие от белой и красной, те глянцевые.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #93 : 06 Апреля 2016, 11:49:48 »
Кошара, вы никогда разводов после дождя не видели?
На окнах, на машинах? Вот на фруктах и ягодах тоже так бывает.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #94 : 06 Апреля 2016, 11:52:05 »
боюсь спрашивать, где Вы живете)))
Может это не разводы, а особенности шкурки черной смородины вас смущают? Она такая, матовая. В отличие от белой и красной, те глянцевые.
Рассея-матушка, цетральный регион. Нет, я там пыль, я ее вижу и ощущаю. А еще налипшие высохшие листья, паутина бывает и прочая фигня.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #95 : 06 Апреля 2016, 11:56:06 »
Кошара, вы никогда разводов после дождя не видели?
На окнах, на машинах? Вот на фруктах и ягодах тоже так бывает.
Видела. Но видела на окнах и машинах там, где есть пыль. Т.е. около дороги.
Я и спрашиваю откуда пыль в саду, где нет грядок с открытой землей, все покрыто травкой, и посреди этой травки торчат кусты смородины.
И кусты эти за тридцать-сорок метров от дороги, закрыты от неё палисадником с какими-нибудь сиренями, потом домом. У кого-то еще высоким забором.
У нас лично, что на даче, что в деревне разводы остаются на окнах фронтальной стены, а с тыльной стороны дома разводы только в период цветения, когда пыльца летит.
Я же сказала, что не беру в расчет смородину в палисаднике перед домом. Ту мыть однозначно.
Нет, я там пыль, я ее вижу и ощущаю. А еще налипшие высохшие листья, паутина бывает и прочая фигня.
Ну вам же не на варенье этой смородины набирать, а горсточку схомячить проходя мимо куста. Сложно выбрать без листиков и пауков?
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #96 : 06 Апреля 2016, 11:59:32 »
Я н когда не видела сад-огород, где все-все покрыто аккуратненьким газоном и только бодренько торчат кусты смородины.
Обычно это огород с открытой землей. Оттуда основная часть пыли.
Но еще бывает пыль в воздухе, она переносится воздушными массами и проливается с дождем.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #97 : 06 Апреля 2016, 12:03:31 »
Ну вам же не на варенье этой смородины набирать, а горсточку схомячить проходя мимо куста. Сложно выбрать без листиков и пауков?
Мне проще нарвать и помыть, чем разглядывать каждую в поисках условно чистой. Глупо отрицать, что овощи, фрукты и ягоды нужно мыть. Если вам нравиться жрать грязные - вперед, но не говорите, что это правильно.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #98 : 06 Апреля 2016, 12:12:57 »
Я когда в деревне была - меня тоже искренне не поняли. Чего мол я "с куста" не наедаюсь, ягодами не вымазалась и пр. Ну такие там дети. А я - "с города" была, мне в мисочку, промыть, и по ягодке есть.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Собачка Тяв

• Пользователь
  • **
  • «Уж мы их душили-душили, душили-душили…»
« Ответ #99 : 06 Апреля 2016, 12:13:32 »
Держи, автор, пятюню  8)
Я хоть и не ребёнок давно, но определённые продукты есть вообще не могу - выворачивает просто. Что в детстве так было, что сейчас. Неважно, насколько хорошо блюдо приготовлено и как приправлено. Неважно, что Петя, Маша или Вася считают его акуительно вкусным. Мне невкусно, и всё тут.
Отдельно доставляет: "Нууу, ну ты только попрооообуй!", и "Ты не любишь есть N? Да ты просто готовишь его куево! Если N нормально приготовить, знаеешь КАК вкусно будет!", а также : "Как можно N не любить? Все любят. Ты какая-то неправильная!" Ну, попробую я вашу куергу, что дальше? Выплюнуть вам под ноги или постараться сглотнуть, сдерживая позыв? Бесят люди, которые не понимают, что у каждого свой вкус, что можно просто что-то не любить  >:(

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #100 : 06 Апреля 2016, 12:33:53 »
О да! У меня аллергия была на "трубчатые" (когда под шляпкой как губка, а не пластинки) лесные грибы. Задолбали "ну попроообуй", "это вкууусно!". Или "ты ж позавчера пиццу ела" - так то с шампиньонами магазинными.
Пришла знакомиться с мамой одного парня. Главное давно обсудили, что люблю только суп-пюре, не люблю жирного типо жареной картошки и масляного крема, не ем грибы. На столе: щи(ещё и полусырая капуста), свинина "с жирком" с жарнеой картошкой, соленые грибы, которые "Саша сам собирал" и торт с маслянно-сгущеночным кремом. Потом его мама призналась, это Саша меню составлял, она была против щей и хотела сделать пюре. Саша доказывал, что это все вкусно...
Я даже по ложке всего попробовала. Кроме грибов. От них пришлось тарелку руками закрывать, потому что "ну возьми грибы. Ну попробуй грибы. Ну пожалуйста".
Короче не сложилось с Сашей.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #101 : 06 Апреля 2016, 12:49:55 »
Мне проще нарвать и помыть, чем разглядывать каждую в поисках условно чистой. Глупо отрицать, что овощи, фрукты и ягоды нужно мыть. Если вам нравиться жрать грязные - вперед, но не говорите, что это правильно.
Я не отрицаю, что овощи-фрукты надо мыть. И я не предлагала "жрать грязные". Я говорила лишь о том, что от вытертых "об штанину" ягод-плодов, сорванных не около дороги ничего криминального не произойдет.
клубника и огурцы с грядки - самый смак. обтер и ешь.

Оффлайн Собачка Тяв

• Пользователь
  • **
« Ответ #102 : 06 Апреля 2016, 13:01:51 »
У меня такая фигня с суши.
Я их пробовала, и даже не один раз, меня вообще не зацепило. Пусть едят те, кому они по-настоящему нравятся, приятного аппетита! :)
Но, бть >:(, почти каждый раз, когда я озвучиваю, что ЛИЧНО Я не люблю суши, какая-нибудь звизда начинает: "Ой, ты, наверное, неправильные ела. Вот мы с мужем недавно заказали, знаешь, какая вкуснотища? Тебе нужно просто их распробовать хорошенько!"
:D

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #103 : 06 Апреля 2016, 13:12:30 »
У меня такая фигня с суши.
Я их пробовала, и даже не один раз, меня вообще не зацепило. Пусть едят те, кому они по-настоящему нравятся, приятного аппетита! :)
Но, бть >:(, почти каждый раз, когда я озвучиваю, что ЛИЧНО Я не люблю суши, какая-нибудь звизда начинает: "Ой, ты, наверное, неправильные ела. Вот мы с мужем недавно заказали, знаешь, какая вкуснотища? Тебе нужно просто их распробовать хорошенько!"
:D
Ну мне тоже с первого раза не понравились. Не те...
А тётя вот впервые ела суши на празднике. Потом поехала доотмечать. Там она выпила вина, водки, коньяк и пр. Но рвало её все равно от суши.
Её мелкая меня в этом плане БЕСИТ: возьмешь суши "фууу, блевать будете!". Рассказала, почему её маму рвало - мама обижается...
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #104 : 06 Апреля 2016, 13:15:54 »
Я не люблю арбузы. Не так. Я их ненавижу, неперевариваю. Нужное подчеркнуть. Меня тошнит (натурально) от их запаха. По мне родные проверяют спелый арбуз или нет. Если я могу сидеть рядом, когда арбуз едят, значит арбуз зеленый. Если я ухожу в другую комнату, значит спелый.
Так меня только ленивый не спросил. Как же так? ну ты попробуй. Может ты неспелый ела?
Правда я придерживаюсь мнения "ты просто не умеешь готовить". Поэтому я пробовала сушеные арбузы - невкусно, но могла есть, не выворачивало. Летом ела желтый арбуз. Ну как ела - три кубических сантметра, но красного в таком количестве мне бы хватило, для общения с белым другом. Хочу попробовать соленые арбузы.
Фэйл был, когда папа сказал мне, беременной, ну у тебя же вкусы меняются, попробуй, вдруг арбуз сможешь есть...

Оффлайн Собачка Тяв

• Пользователь
  • **
« Ответ #105 : 06 Апреля 2016, 13:42:49 »
Я не люблю арбузы..
Я тоже, кстати, не люблю  ;)
Но у меня вообще такой список нелюбимого, что если всё перечислять, треда не хватит ;D.
Да я вообще против принудиловки. В детстве, бывало, маман себе каких-нибудь кабачков потушит, папе - сала с чем-нибудь, а мне что-то третье сделает. Благо, безденежные периоды не так часто длились, на всё хватало. А когда не хватало, готовили что-то универсальное, что едят все. Никто ничего не навязывал. Сейчас  себе и мужику готовлю отдельно, т.к. у нас тоже разные вкусы.  Нисколько не перетрудилась  :)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #106 : 06 Апреля 2016, 13:52:22 »
Кусок рыбы на горстке риса - блевать тянет, невкусно, фу?
Так Вы конкретно рыбу не любите или рис.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #107 : 06 Апреля 2016, 13:53:36 »
Кусок рыбы на горстке риса - блевать тянет, невкусно, фу?
Так Вы конкретно рыбу не любите или рис.

Осуждать чужие фломастеры - это очень интеллектуально.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #108 : 06 Апреля 2016, 13:57:32 »
Если человек в принципе не любит морепродукты или рис, причем тут суши конкретно?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #109 : 06 Апреля 2016, 14:11:15 »
А я вот люблю рыбу после тепловой обработки, нет ничего лучше запеченого стейка из какого-нибудь лосося или кижуча, а вот соленую вообще не ем. Хотя с голодухи сожру и ее, блевать не потянет. Просто не нравится.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #110 : 06 Апреля 2016, 14:19:40 »
Хотя бы потому, что там не только рыба и рис.

А что еще?

Рис уксусом приправлен, ага.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #111 : 06 Апреля 2016, 14:25:24 »
а, вспомнила! Есть одна вещь которую из-за моей привередливости перестали делать обе бабушки.
Теперь ни та ни другая не солят овощную нарезку)

и я кстати суши тоже не люблю.
рис с рыбой люблю, а суши - нет. В основном из-за сливочного сыра в 90% сушЕй. Аж мутить начинает.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2016, 15:03:45 от Succin »
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #112 : 06 Апреля 2016, 15:00:59 »
О, то же самое. Ток я еще и консервированный перец есть не могу. А вот свеженький - хрум-хрум.
А как жи лечо??! О_О Оно ж самое омномном  :-[

А с суши у меня получилась фигня именно про "ты не пробовал правильные".
То что у нас в городе продаётся- в абсолютном большинстве случаев херня редкостная с мерзким соусом и фиговыми компонентами в принципе. Сколько не пробовал- всё какое-то безвкусное и противное было.
А потом меня потащили в суши-бар, где я попробовал труЪ суши. И вот тогда я проникся, что это действительно вкусно.
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #113 : 06 Апреля 2016, 15:13:56 »
Зло, ну или готовить самому.

Правда, я тогда предпочитаю просто сделать самому слабосоленую рыбку ночного посола и схомячить ее с рисом.
Няшность такая же, а геморроя сильно меньше.

Маринованные овощи с рисом ещё больший омномном.

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #114 : 06 Апреля 2016, 15:28:27 »
Самому мне не влом только красную рыбку типа сёмги солить)
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #115 : 06 Апреля 2016, 15:33:47 »
Не первый раз убеждаюсь, что на форуме либо сволочи, либо мазохисты. За полтора часа до окончания рабочего дня обсуждать еду...

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #116 : 06 Апреля 2016, 15:36:27 »
Не первый раз убеждаюсь, что на форуме либо сволочи, либо мазохисты. За полтора часа до окончания рабочего дня обсуждать еду...
Давайте скорее обсудим, кто что планирует съесть на ужин.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #117 : 06 Апреля 2016, 15:36:40 »
Самому мне не влом только красную рыбку типа сёмги солить)

Ясень пень, какую же ещё?
Сёмга или форель - и только белый перец и соль. Ничего лич лишнего  :D

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #118 : 06 Апреля 2016, 15:45:44 »
А я чавычу  больше люблю солить

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #119 : 06 Апреля 2016, 15:46:55 »
Это уже фломастеры, Гемор.