Автор Тема: meduza.io - Концерт блэк-металлистов «Батюшка» в Петербурге отменили  (Прочитано 11105 раз)

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
Лучше бы эстрадных безголосых девок в трусах отменяли. Почему-то "оскорблением чувств верующих" считают только всякий металл. А я вот знакома с так сказать рядовыми верующими, и знаю что полуголые девки на каждом рекламном щите их оскорбляют намного больше чем какие-то концерты на которые они не собираются и о которых даже не знают.
Пожалуйста, оставьте в покое "безголосых девок в трусах". Потому что как только их запретят, возьмутся за пляжный дресс-код. Да и за уличный. В общем, "армяне, берегите евреев".
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
Закона о защите чувств неверующих нет.
Смирись. Не скрепный = бесправный.
не, ну можно ещё 282 прикрепить, оскорбление группы атеистов. по-моему должно сработать.

по теме - а вообще задолбало, хрен с ними, верунами, их оскорбляют даже другие конфессии, мне не нравится, что назвался организацией такой-то и бесоё*ь себе сколько влезет. что, серьёзно управы на них нет? серьёзно можно любое мероприятие запретить в обход организаторов?
« Последнее редактирование: 30 Марта 2016, 11:23:59 от tabby »
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
Вот бы еще самих верующих начали спрашивать, оскорбляет их запрещаемая весчь, или нет.

А разве слепое подчинение уставам и догматам - не суть веры? Ведь все верования строятся на одном принципе: "не сомневайся в том, что тебе говорят, даже если доказательства полностью отсутствуют".
А музыка весьма красивая и мелодичная, как для блэкеров.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2016, 12:54:01 от TwistedFail »
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты
И изменить всё это слишком сложно
Мы спорим, слыша лишь себя
И вновь кричим до хрипоты
Но нам понять друг друга невозможно... (c)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Я бы сказал, даже если доказательства свидетельствуют об обратном.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
КАК.
ЖЕ.
ГОРИТ.
Сколько уже инцидентов подобных было, а я всё не могу поверить, что *баные христомрази имеют право вообще что-то, с*ки, запрещать. И их слово имеет какой-то вес в обществе. И они реально влияют на мою жизнь и жизнь многих других. У меня это просто в голове не укладывается, это невозможно, этого не может быть, как мёртвые не могут ходить, а змеи - летать, так и у христанутых не может быть права голоса, но С*КА ВОТ ОНО ЕСТЬ.
Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу.

УПД.: При этом я понимаю, что адекватные верующие оксюморон вообще не почесались бы из-за этого концерта. Они бы, скорее всего, о нём и не узнали, если бы не сраная депутатская рожа, которой приспичило пёрнуть в воду дабы имитировать бурную деятельность. Типа смотрите, я защищаю, я молодец. А там уже и всякие подп*здалы от РПЦ подтянулись. Ох и мрази.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2016, 13:05:32 от Slaanesh »
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
. У меня это просто в голове не укладывается, это невозможно, этого не может быть, как мёртвые не могут ходить, а змеи - летать, так и у христанутых не может быть права голоса, но С*КА ВОТ ОНО ЕСТЬ.

Сюрприз, да? Ну сосни *уйца и узбагойся. ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
Пожалуйста, оставьте в покое "безголосых девок в трусах". Потому что как только их запретят, возьмутся за пляжный дресс-код. Да и за уличный. В общем, "армяне, берегите евреев".
Дело не в трусах, а в безголосости. Голосистые в трусах - пусть остаются (если такие есть).

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Дело не в трусах, а в безголосости. Голосистые в трусах - пусть остаются (если такие есть).
Хм... А что, кому-то реально не по*уй какой там у поющих трусов голос?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта

При чем тут голос? Сказано ж тебе: голоСИСТЫЕ.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Церковь ЛММ надо официально!
И всю блэкуху объявить священными текстами.
Не принадлежишь к религии - не ходи.

А то ходють, оскорбляются. Мазохисты чертовы.
Во-первых, церковь ЛММ в России есть и официально зарегистрирована. У меня друг в ней.
Во-вторых, тексты блэкеров всё же как-то мимо ЛММ идут.

Вот открыть подразделение американской Церкви Сатаны было бы норм, если бы не: 1) стоимость признания человека членом церкви - $1000, что довольно большая сумма для россиян, 2) Церковь Сатаны по российским законам не является религиозной организацией, так как не содержит поклонения кому-либо.

Ну почему же, вполне могут быть люди с хорошим голосом в подобной категории, это не исключено. А значит, могут быть и люди, которые начнут их слушать из-за голоса, а клипы и фото даже и не увидят.
Ну и да, метал тоже на сиськи упирает порой, хоть и не настолько :D

Оффлайн TLiza

• Ветеран
Церковь ЛММ надо официально!
И всю блэкуху объявить священными текстами.
Ооооо, я уже жду когда мне придет экземпляр Евангелия Летающего Макаронного Монстра. Буду троллить, и люто.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
https://twitter.com/dimitriyenteo/status/714871584578781188
В РПЦ попросили помочь отменить концерт Кровостока в Смоленске. Я отказался, сказал, что богохульства нет, до 18 не пускают и вообще качают.
Хоть я его и очень не люблю, но отрицать то, что Энтео зачётный тролль, не могу.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

При чем тут голос? Сказано ж тебе: голоСИСТЫЕ.
Сорри, туплю.

Ну почему же, вполне могут быть люди с хорошим голосом в подобной категории, это не исключено.
А я этого и не отрицаю, просто любим мы их не за это.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу

Во-первых, церковь ЛММ в России есть и официально зарегистрирована. У меня друг в ней.
Во-вторых, тексты блэкеров всё же как-то мимо ЛММ идут.
Мимо-не мимо, а "религия" троллячья. Из идей прикрыться от произвола ПГМнутых, можно и блэкуху притянуть.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн EOFError

• Ветеран
  • Думай тем, что между ушей!
Я тут что подумал, а почему бы не попостить вежливо в православных ветках про ЛММ, а когда веруны начнут оскорблять чувства верующих в ЛММ, подавать коллективные заявления по статье? С коасновым получилось у них, а это палка о двух концах..

Оффлайн TLiza

• Ветеран
Я тут что подумал, а почему бы не попостить вежливо в православных ветках про ЛММ, а когда веруны начнут оскорблять чувства верующих в ЛММ, подавать коллективные заявления по статье? С коасновым получилось у них, а это палка о двух концах..
В теории - можно, а на практике... Могу сказать по своему опыту. Было это Вконтактике. Когда я и еще несколько товарищей в разгар околорелигиозного срача написали, что мы пастафариане, то господа верующие заявили, что пастафарианство оскорбляет их тем, что пародирует их самую правильную православную религию, извращает идею бога и еще что-то там. Причем они вопили, что ЛММ придуман специально для того, чтобы оскорблять именно православных, ссылаясь на сходство сокращений. На наши ответы, что вообще все это придумал американец и скорее всего он конкретно православие в виду не имел, посыпались реплики про то, что мы продались тлетворному влиянию запада и вот это всё. Мы их, правда, слегонца утерли, так как пастафарианство у нас имеет документы и вообще мы можем и свои религиозные обряды проводить. Жаль, давно было, срач был конкретный, с кирпичами, помидорами и закидыванием на разрыв.