Все разделы > Новости
66.ru - Страх и ненависть онлайн. Один день в подростковых социальных сетях.
Loy Yver:
--- Цитата: Актриска от 05 Апреля 2016, 20:52:21 ---Журналисты. Откопали какое-то исследование 2010-го года и радуются.
--- Конец цитаты ---
Какие «журналисты» наhuy? Профнепригодные мандавошки.
murmur:
--- Цитата: Актриска от 05 Апреля 2016, 18:47:04 ---Не нравится мне то, что детки столько времени активно проводят в соц-сетях. Сеть - не то место, где я бы хотела видеть своего 7-летнего сына, например. Но вот пойдет он в школу, а у всех одноклассников уже есть аккаунты вконтакте - и что мне делать? Категорически и без объяснений запретить не смогу, а доводов, которые его убедят, пока тоже не нахожу...
--- Конец цитаты ---
А какие вообще доводы есть? Мне именно ваша позиция интересна
Ужасы про педофилов я уже прочитала в статье) Но, имхо, если есть голова на плечах, то они не страшны
Бобриха:
"Мал ищо!!!", например )))
murmur:
--- Цитировать ---Галина Солдатова:
— Стены ненависти — это самое ужасное, что я когда-либо видела «ВКонтакте». Дети пишут: «Мы ненавидим Алену Васильеву. Кто ненавидит ее сильнее?» Пишут разные издевательства, выкладывают фотографии со странички ребенка и придумывают к ним мерзкие подписи. Пишут, что он «тупой», а пятерки у него потому, что его мама дружит с директором. Приглашают в группу его друзей. Если кто-то начинает защищать этого ребенка, то он тут же сам становится объектом травли. Кибертравля, киберунижение — это все синонимы кибербуллинга, настоящего индивидуального террора.
--- Конец цитаты ---
Но ведь это всегда было
Всегда травили, издевались, придумывали мерзкие прозвища, распускали слухи
Только теперь на это нельзя закрыть глаза и сказать, что ты этого не слышал, вот незадача
Red_moon:
автор, я как вспомню времена своего детства, когда началось широкое распостранение наркотиков, когда разваливался союз, когда было не меньше педофилов и маньяков (одного Чикатило вспомните)...
Навигация
Перейти к полной версии