Все разделы > Новости

66.ru - Страх и ненависть онлайн. Один день в подростковых социальных сетях.

<< < (6/23) > >>

Актриска:

--- Цитата: murmur от 05 Апреля 2016, 21:52:29 ---А есть шанс ему это всё объяснить? А одноклассники, мол, втыкают во вконтакт не от большого ума, и не надо быть как они

--- Конец цитаты ---
Я не уверена, что противопоставлять его всем остальным - хорошая идея :( Все же ему в этом школьном социуме долго вариться, и ничего хорошего не выйдет, если он изначально будет себя считать лучше остальных. Так что это сложный момент для меня :)

EOFError:
О боже мой, "я бы не разрешила!", " нечаво детям в этом мерзком интернете, там наркоманы и педофилы!", "в прокате возьмут, боевиков на смотрятся и пойдут убивать!". Ой, последнее это из моего детства. Торрент Зло, игры Зло, интернет Зло, Маленькое_Зло - тоже Зло, дети тупые и жестокие.
Наши дети должны быть пушистыми, как киски малолеток, и нежными, как персики Сулико.
Отстаньте от детей. Травля, это то, что было на дваче с деанонами, доведениями до самоубийств и т.п. а сегодняшние дети понимают, что такое публичность получше нас с вами.

murmur:

--- Цитата: EOFError от 05 Апреля 2016, 22:31:54 ---Травля, это то, что было на дваче с деанонами, доведениями до самоубийств и т.п.

--- Конец цитаты ---

Тут вот пишут что тоже до самоубийств доводят. Хотя статусы вк, имхо, редко когда реально говорят о намерении совершить суицид, это же просто способ показать ОБВМ
А что было на дваче? Я всё пропустиль

--- Цитировать ---а сегодняшние дети понимают, что такое публичность получше нас с вами.
--- Конец цитаты ---

Откуда тогда берутся "школоблоггеры"? Это ж стыдоба, а они этого, выходит, не понимают

Актриска, радикально немного - может вам дома вайфай отрубить? Заходить в интернет можно будет только с одного компьютера, пускать туда по необходимости, и ребенок не будет втыкать в телефон с интернетом постоянно. Хотя, опять-таки, и раньше ничто не мешало втыкать в игрушки на телефоне. Даже в змейку можно было долго рубиться, и в остальные тоже, названий не помню)
Или же доверить наполнение головы сына сыну. Не интернет - так игрушки, не игрушки - так журналы, не журналы - так во дворе собраться и пиписьки обсуждать. Стремление детей к тупым развлечения, а также к познанию своего тела, сложно сдержать)

Актриска:

--- Цитата: murmur от 05 Апреля 2016, 22:43:01 ---Откуда тогда берутся "школоблоггеры"? Это ж стыдоба, а они этого, выходит, не понимают

--- Конец цитаты ---
Ладно еще школоблоггеры, регулярно же в сеть выкладывают видео то изнасилований, то избиений, то издевательств, чтоб друзяши лайки поставили - понимают они, угу.
--- Цитата: murmur от 05 Апреля 2016, 22:43:01 ---Или же доверить наполнение головы сына сыну.

--- Конец цитаты ---
Скорее всего этим и закончится :) Надеюсь, какие-то основы мы ему все-таки успели привить.

EOFError:

--- Цитировать ---Откуда тогда берутся "школоблоггеры"? Это ж стыдоба, а они этого, выходит, не понимают
--- Конец цитаты ---

Это для тебя стыдоба, потому что ты старая и сморщеная, тебя никто не смотрит, а для них, у Кати 200 подписчиков, вот круто!

Избиения, изнасилования... Так тут соррян достаточно на взрослых посмотреть. Набери разборки на дороге. Тупенькие всегда были и среди детей тоже. Как самолеты, освещают, так и глупые дети их тоже освещают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии