Все разделы > Новости
66.ru - Страх и ненависть онлайн. Один день в подростковых социальных сетях.
EOFError:
--- Цитата: Маленькое_зло от 06 Апреля 2016, 05:56:27 ---*голосом бэтмэна*
Я Торрент. Я Игры. Я Интернет!
*ржёт испацтала*
--- Конец цитаты ---
Поправил.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Актриска от 05 Апреля 2016, 18:47:04 ---Сеть - не то место, где я бы хотела видеть своего 7-летнего сына, например. Но вот пойдет он в школу, а у всех одноклассников уже есть аккаунты вконтакте - и что мне делать? Категорически и без объяснений запретить не смогу, а доводов, которые его убедят, пока тоже не нахожу...
--- Конец цитаты ---
А смысл запрещать?
Пусть заведет себе аккаунт, с условием, чтобы родители знали пароль и могли зайти на его страницу. Объясните это тем, что анонимность в сети условна, а любой аккаунт может стать достоянием общественности в любой момент. Расскажите про правила безопасности интернет-серфа и сетевого общения. О моральных нормах и нормативно-правовых актах, которые связаны с интернетом и соцсетями.
ИМХО, запретить все равно не получится, лучше возглавить.
Бобриха:
Пароль у мамки - путь к фейковой страничке. Тут реально только объяснять, объяснять и объяснять, и надеяться, что ты достаточно хорошо воспитал чадо, чтоб он реально понял.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Бобриха от 06 Апреля 2016, 08:42:13 ---Пароль у мамки - путь к фейковой страничке. Тут реально только объяснять, объяснять и объяснять, и надеяться, что ты достаточно хорошо воспитал чадо, чтоб он реально понял.
--- Конец цитаты ---
Да. Но по пути к фейковой странице дите таки усвоит что-то про безопасность общения в интернете.
А запрет интернета - это путь в его самостоятельное изучение. ИМХО лучше первое.
Языкатая Зараза:
Ага. Точно хотят ввести интернет по паспорту. Суки.
Можно подумать в оффлайне девочки защищены от педофилов. Особенно в транспорте.
Навигация
Перейти к полной версии