Все разделы > КМП, опубликованные
#17722 - Хочу Настоящего МужЫка
Elf78:
--- Цитата: goodgirl от 06 Апреля 2016, 09:16:02 ---ой, вышла б замуж за другого, который бандюк, ныла бы про саунинг с бл*дями и перманентный макияж лиловый
кисель у неё по ходу между ушей
ЗЫ жалко парня :(
--- Конец цитаты ---
Не факт. Равно как и кисель из френдзоны вполне может оказаться кухонным падишахом, упивающимся своей крошечной властью.
alarim:
--- Цитата: Elf78 от 06 Апреля 2016, 18:24:30 --- Не факт. Равно как и кисель из френдзоны вполне может оказаться кухонным падишахом, упивающимся своей крошечной властью.
--- Конец цитаты ---
Она написала же, что муж в ней и дочери души не чает
Flame:
Таки если выбор стоит между бывшим бандюганом и тряпкой, то наверное стоит немного оценить ситуацию...
И да - а она свою тряпочку воспитать не пробовала? В конце-концов есть вполне счастливые семьи где главой семьи является женщина. Лично знаю таких...
Elf78:
--- Цитата: alarim от 06 Апреля 2016, 19:02:56 ---
Она написала же, что муж в ней и дочери души не чает
--- Конец цитаты ---
Я не про данный случай, а вообще. Бывают случаи, кажется и на форуме уже что-то подобное обсуждали: он годами бегал, добивался, на брюхе ползал, пылинки сдувал, она не любила, но пользовала (в смысле меркантильно). Вышла замуж за другого (настоящий мужыг), родила ребенка, но что-то не сложилось, оказалась одна с ребенком на руках, намаялась, тут верный паж рядом как всегда - помогает, поддерживает, замуж зовет, она и согласись. Родила второго, уже от него, он понял, что она никуда не денется (ей опыта с одним ребенком хватило, с двумя разводиться - говорит. лучше сдохнет), начал пить и отрываться на ней за все годы унижений и френдзоны. В общем, КМП и все такое.
А может и не на этом форуме было, не помню.
Ангел Сияющий:
--- Цитата: Elf78 от 06 Апреля 2016, 23:00:40 ---Я не про данный случай, а вообще. Бывают случаи, кажется и на форуме уже что-то подобное обсуждали: он годами бегал, добивался, на брюхе ползал, пылинки сдувал, она не любила, но пользовала (в смысле меркантильно). Вышла замуж за другого (настоящий мужыг), родила ребенка, но что-то не сложилось, оказалась одна с ребенком на руках, намаялась, тут верный паж рядом как всегда - помогает, поддерживает, замуж зовет, она и согласись. Родила второго, уже от него, он понял, что она никуда не денется (ей опыта с одним ребенком хватило, с двумя разводиться - говорит. лучше сдохнет), начал пить и отрываться на ней за все годы унижений и френдзоны. В общем, КМП и все такое.
А может и не на этом форуме было, не помню.
--- Конец цитаты ---
Нафига ходить во френдзоне годами, если это не доставляет удовольствия и за это хочется мстить?
Навигация
Перейти к полной версии