Слуште, вы какие-то странные
У меня прекрасные отношен я с мамой и бабушкой и просто так съезжать с квартиры я тоже не хочу
Но если парень позовет или просто будет возможность у него быть по недельке или если будет возможность уехать за границу - я уеду (перееду) и думать даже не буду
Просто потому что а почему бы и нет
Что, правда даже не подумаете? Вот так, без брака, всё бросите и уедите "пробовать пожить вместе"? Ну ладно там, в безвизовые страны, а если в ЕС? На каком основании вы там жить будете? По визам что-ли? Придется учить другой язык, мучаться с поиском работы, а если "не сойдетесь характерами" - вернуться. И, считай, потеряла дохрена денег, нервов и тд. А если заключается брак - это уже как минимум основание для чужого гос-ва, да и вам гарантии, что человек хотя-бы в какой-то степени берёт на себя ответственность за вас, и вы не окажетесь на улице через неделю потому что "суп недостаточно наварист"(кстати, я сама так и переехала, да).
Я, конечно, утрирую, да и весьма меркантильно и эгоистично оцениваю подобные вещи, но в конце-концов, бросать всё что у тебя есть и кидаться в омут с головой - как по мне, совсем не разумно.
З.Ы - относительно сожительства до брака, если это не другая страна - я за, мало ли, какие тараканы в голове у человека сидят, глубоко зарытые)))