Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Сожительство это неправильно

<< < (13/48) > >>

Piroman:
Человеческие отношения не сложней трусов, ага  ;D

Jesus Christ:
Трусы сложная штука. Одни линяют, другие в жопу врезаются, третьи просто дискомфортные. Так што нинада. Трусы сложная штука, их надо уметь покупать.

Мшуц:

--- Цитата: Rebekka от 06 Апреля 2016, 18:18:48 ---Не-не, по такой аналогии не просто померяй, прежде чем покупать, но и поноси пару недель в разную погоду, постирай и убедись, что не линяет и не садится, а только потом покупай!  ;D

--- Конец цитаты ---
Ну ваще да, если бы это было возможно — именно так и следовало бы делать.

Yaska:
Из личного опыта: Сначала, когда вроде решили с тогда еще просто парнем жить вместе, бесило очень многое. Конечно, с мамой-то быт был налажен и понятен, а тут все правила заново создавать и согласовывать. Полгода жили только по выходным - а что, мне так удобно - и до работы ближе, и вообще :) Потом он спросил, собираюсь ли я в принципе к нему переезжать, а то как-то мутно-непонятно. Я подумала, и поняла,  что с этим человеком я все же хочу попробовать продвинуться дальше, чем простые встречашки. Потом мы жили еще 3 года вместе, совместно отбрыкиваясь от вопросов - а в замуж когда?
Через 4 года после начала отношений поженились и тьфу-тьфу-тьфу, пока друг друга не убили. ;D

frankfurter:
я бы неприятно удивился, если бы в ответ на предложение переехать ко мне девушка по-армейски собралась, пока горит спичка, и через минуту стояла под дверью с широкой улыбкой. все-таки, если у нее все в порядке с семьей и психикой, у нее должен быть любимый дом, любимые родители и друзья, своя комната, вещи, любимый маршрут на работу и т.д. странно, если у человека ничего этого не будет. такой переезд больше будет похож на побег.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии