Все разделы > C galya.ru
Безотказная
Piroman:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1093470&nt=231
--- Цитировать ---Коллега пригласил на свидание,написал смс,лично почти не общаемся.У меня есть мч, в другом городе живет.Мне не ловко,так как парень мне помогал не раз,ну не удобно отшить его по смс,а потом как ни в чем ни бывало здороваться. Да и безотказная я,не смогу.Сходить и дать понять,что мы сможем просто дружить,такое возможно?Я своему парню верна.Но не смогу я по смс так отказать,нам еще вместе работать.Сходить на встречу и все мягко объяснить,что можем просто дружить или это плохая затея?Что написать в сообщении?Подскажите,всем буду благодарна
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Сходить и дать
--- Конец цитаты ---
А потом замуж за него выйдет, детей нарожает, а как хорошему человеку отказать?
Бацилла:
что-то меня про безотказность напрягает. то есть если она на свидание уже пришла, то точно не откажет?
а верность в чём??
я про парня не скажу, но если жених и всё по серьёзному, то какие к лешему свидания?!
если просто парень, да ещё и чёрте-где, да ещё и непонятно на каких правах - тогда идти и не отказывать:))
Gur:
И как далеко распространяется безотказность?
Бобриха:
Да зудит у неё просто, типа, я просто приду, просто поговорю, а там если че, не виноватая я. Иначе, я не понимаю, почему, если неловко посылать по смс, нельзя сделать это лично на работе.
Бацилла:
--- Цитата: Gur от 06 Апреля 2016, 16:03:11 ---И как далеко распространяется безотказность?
--- Конец цитаты ---
судя по опасениям девы, безотказность у неё абсолютная....
а меня вот какой-то удалённый парень смущает..где он, как часто видятся, и кем он, собственно деве приходится?
Навигация
Перейти к полной версии