Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Подарочные угадывания
Piroman:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1093524&nt=231
--- Цитировать ---Начну с того, что я устала! ! ! С одной стороны стыдно писать такое, чувствую ся меркантильной тварью, а с другой.. Девочки успокоите, либо дайте совета. Встречается с парнем 4 года 4 Мес. На 8 марта пошли в какое то кафе, где я трованулась.. Весь день плохо ся чувствовала. Я не хотела вообще вспоминать об этом худшем дне в моей жизни. Он не подарил мне ничего. Сказал дома забыл подарок. Вчера подарил мне и я поняла , что терпению моему конец. Он мне подарил фигню какую то от эйвон. На новый год тож крем для рук от эйвон. Я прям плакать хочу, не от того что дешевый подарок, а от того что обидно, что ему трудно пошевелить мозгами и прикинуть вспомнить чего я действительно хочу. А заказывает эту фигню у коллеги на работе, вообще бесит аж. Я понимаю может денег нет. Но вообще как же мне обидно, что он не может просто быть внимательнее а не дарить мне на отвали. Смотрю на все это выкинуть охота от досады . Господи , я просто вы говориться хочу . Да и обидно, значит он так любит , что ему пофиг?! Помогите советом, еще жениться хочет. Как выходить замуж за человека которому посрррррать на тебя , еще др впереди мое, я не выдержу больше такого , я сама подхожу к выбору подарок ответственно , мне важно не просто подарить, а угадать с подарком ..
--- Конец цитаты ---
Помню как то девушка обмолвилась что если бы у нее были карманные часы, то они очень бы подошли к одному ее костюму, ну я через полгода к дню ее рождения, вспомнил об этом и купил такие часы с ручным заводом и гравировкой с ее именем) Обрадовалась что я такую мелочь помню, правда так они и лежат неиспользуемые на полке)
Вообще обычно спрашиваю что хотелось бы, как то времена угадывания прошли и фантазия не та что прежде)
Linnayv:
Что мешает открыть рот и попросить подарок, который нравится? :/
За 4 года обычно люди перестают быть посторонними.
Хотя судя по истерике дева без мозгов, и вряд ли до неё дойдёт, что со своим мужиком любую проблему можно обговорить как минимум.
Zanthiа:
Эйвон еще не самая плохая косметика. Порой лучше какую-н. эйвонскую помаду или тоналку заказать по каталогу, чем носиться по району, стараясь выбрать что-то подходящее для себя из того, что есть. Среди всяких там эвелин-руби роз-и прочей дряни. Когда за более дорогой и качественной косметикой или ехать только в центр города, или на нее тупо денег нет. Да, я иногда пользуюсь и такой тоже - хотя пользуюсь и другой.
А что тут обижаться, подарил и подарил. Что, обязательно на подарок надо тратить кучу времени и сломать все мозги и привезти его из-за тридевяти земель, как цветочек аленький, и чтобы это было нечто уникальное? Лично я бы нисколько не обиделась на эйвонский крем для рук. Использовала бы без задней мысли.
А если хочешь что-то конкретное, так возьми и скажи.
Yakamoneye:
Цирк подарочный, 5 серия 183 сезона.
"Пусть догадается"
"Пусть вспомнит"
"Дарит фигню на отЪсь"
"Я однажды проходя мимо сказала ой какая прелесть, как он мог не понять, что я именно это хочу на 8 марта?"
Хотя подарок от Эйвон это, конечно, грусть.
Static Space:
Эйвон это конечно не совсем днище, но если девушка не пользуется им стабильно, то это подарок на отлюбись, на мой взгляд.
Навигация
Перейти к полной версии