Не знаю, куда деваться от всего этого... Мне 23 года, и у меня мама инвалид. Она уже очень долгое время не выходит на улицу, почти не ходит по квартире. Вся домашняя работа лежит на моих плечах, и сил уже нет никаких... Да и ладно бы, если маму все устраивало, но она КАЖДЫЙ день орет на меня за что-то Закончила ВУЗ, не могу найти работу по специальности - тупая, пересолила суп - безрукая, ушла гулять - неблагодарная Больше года встречаюсь с парнем, он любит меня, я его, познакомила с мамой - и конечно же он ей не понравился. Почему? "Ты должна быть всегда рядом со мной, ухаживать за мной". Мне было прямо сказано, что рожали меня, чтобы я была прислугой. А я не могу так, я тоже хочу свою жизнь, свою семью. И маму люблю, и пытаюсь ее понять, не брошу ее конечно же Устала безумно... Помогите советом, или просто пристрелите...
Почему? "Ты должна быть всегда рядом со мной, ухаживать за мной". Мне было прямо сказано, что рожали меня, чтобы я была прислугой.
Дева дура, раз зная мать, решила познакомить ее со своим парнем.
Я б после заявления про прислугу развернулась и ушла
а варианта "подсыпать стрихнина" нету?
Вы бы не развернулись и не ушли, живя всю жизнь с таким родителем. Как минимум - долго терзались бы совестью.