Автор Тема: Беспокойные родители  (Прочитано 2792 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Беспокойные родители
« : 07 Апреля 2016, 10:29:16 »
У меня с 11 лет происходит в жизни такая херня что я все нервы вымотала, абсолютно ни с кем не делилась переживаниями, иногда выговаривалась в письмах самой себе. Я пыталась скрыть от родителей что у меня нет друзей и старалась казаться веселой, но они как то узнали. Тогда я просто притворялась что все хорошо и у меня нет проблем. Я думала, они верили, а недавно узнала, что всю мою жизнь они тайно рылись в моих вещах, читали письма и все что попадалось, находили мои сигареты и наркотики, они на самом деле знали что у меня все ребра в шрамах, знали что я себя ненавижу и вообще все. Я просто п**дец как боялась кому то рассказать об этом и обратиться к психологу, а они знали и не делали н и ч е г о, и при этом утверждают что копались в моих вещах потому что я вела себя странно а они волновались и им надо было знать. Узнали, и что, легче кому то стало?! Хоть бы не врали, что беспокоятся. Я не хочу жить и не потому что у меня проблемы, а потому что есть люди которые об этих проблемах знают, при том что я бы сама никогда не рассказала бы. Чувствую что меня насквозь видят и это отвратительно.кмп

"Что же с нашей дочей? Смурная какая то, неужто беременна? А ну ка посмотрим. Так, ненавидит себя, хочет умереть, режет себя, употребляет наркотики. Фух, ну хоть не трахается со всеми подряд."
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Бацилла

• Гость
Re: Беспокойные родители
« Ответ #1 : 07 Апреля 2016, 10:36:58 »
родители любят не дочь, а мнение окружающих о благопристойности семьи.
главное - как это выглядит.

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #2 : 07 Апреля 2016, 19:13:31 »
Ребра в шрамах? Это она так наркотики употребляла (в ребра, ну) или чего это воообще  ???

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 07 Апреля 2016, 19:14:49 »
Ребра в шрамах? Это она так наркотики употребляла (в ребра, ну) или чего это воообще  ???
Результат травли в школе?
Яжеговномать

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #4 : 07 Апреля 2016, 19:18:37 »
Можно просто себя резать, дабы успокоиться.
Ну в смысле это не обязательно, но некоторые делают.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #5 : 07 Апреля 2016, 19:19:47 »
Да резала себя просто, вот и вся история.

Родители - прелесть, сферическая в вакууме.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #6 : 07 Апреля 2016, 19:21:56 »
А, понятно. Это правдоподобнее, чем травля в школе)