Автор Тема: Жи есть!  (Прочитано 11596 раз)

TrecTrasher

• Гость
Re: Жи есть!
« Ответ #60 : 06 Апреля 2016, 22:19:17 »
а мне вот с Катями в жизни не свезло, штук пять перепробовал, не пошло как то  ;) остальные все имена норм, вот даже не знаю чего бы такого вспомнить...

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #61 : 06 Апреля 2016, 22:22:59 »
А я вот ни одной Саши не знаю.

Зато Сани везде, куда ни плюнь.

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #62 : 06 Апреля 2016, 22:30:30 »
Леши - процентов на 80 были бабниками
А по-моему, наоборот Леши на 80 % хикки ;D
За Ян обидно  >:(
Яны - клёвые)
Меня раньше очень бесили Татьяны, но потом я познакомилась в тырнетах с одной няшной Таней, и уже больше не бесят :)
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #63 : 06 Апреля 2016, 22:45:07 »
я работаю в конторе где концентрация людей со степенями очень велика, так вот, при общей распространённости имён у нас мало Ирин, мало Оль, почти отсутствуют Насти. Но достаточно Наташ, Анн, Марий, Ларис (даже при фоновой редкости имени:))
из мужчин часто: Антоны, Дмитрии, Алексеи.
мало: Андреи, Михаилы, ни одного Никиты и Сережи(!!!)
возрастная выборка: от 25 до 40 лет, из имеющих степень или статус(без защиты)
колдичество - около 300 человек.
У нас четыре женщины в лаборатории. Из них две Ольги. Одна кандидат, вторая - доктор наук.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #64 : 07 Апреля 2016, 00:03:16 »
У меня знакомые Игори все скользкие типы, любящие пустить пыль в глаза.
Но может, это потому, что мне имя не нравится, похоже на "угорь"))
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #65 : 07 Апреля 2016, 00:04:16 »
Мне по жизни не везёт с Андреями  :-\ Все знакомые Андреи - либо хронические тюфяки, либо полные неадекваты. Ещё уменьшительное "Андрюша" раздражает нереально.  :-[

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #66 : 07 Апреля 2016, 13:28:14 »
Я солидарна с Харухи. На моем пути Даши слегка были, ммм, слабы на передок. (В разных компаниях у трех Даш было погоняло "Дашь-Дашь", что полностью соответствовало сути).
А Алены мне вечно то дорогу переходят, то пытаются перейти. Не далее, как пару лет назад одна очень активно клеилась к моему мужу. С тех пор потряхивает от этого имени.
Из мужских имен, я не могу серьезно воспринимать Гриш... А Паши - раздолбаи.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Бацилла

• Гость
« Ответ #67 : 07 Апреля 2016, 13:35:57 »
лично мне везёт на мужчин Антонов и Ильёв (или как их там во множественном)
везёт в хорошем смысле.

Паши и в самом деле какие-то раздолбаи.

кстати, редкие женщины с именем Валентина - очень приятные. редкие Антонины очень хозяйственные и старательные. но эти совсем редкие. возрастная группа 28-40 лет.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #68 : 07 Апреля 2016, 13:43:36 »
Я заочно знала двух Нелли (не знаю как в множественном числе), у обеих судьба как под копирку. Пили, гуляли, мужья их обожали и пытались бороться с пагубной привычкой. Обе умерли рано при не очень понятных обстоятельствах.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Бацилла

• Гость
« Ответ #69 : 07 Апреля 2016, 13:45:49 »
Тамары (очень разных возрастов и даже разных эпох). тоже с похожими судьбами. у всех плоховато с личной жизнью и какая-то незавершённость в карьере. и все три всю жизнь на родительской шее. но может совпадение?

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #70 : 07 Апреля 2016, 16:25:43 »
Я для себя вывела, что если имя относительно редкое - ну, типа, Тамара или Нелли, то похожих черт характера (ну или судьба) будет больше. А если имя очень частое - то попадаются всякие-превсякие. Каких только Маш я не встречала...  :o

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #71 : 07 Апреля 2016, 20:13:27 »
кстати, редкие женщины с именем Валентина - очень приятные. редкие Антонины очень хозяйственные и старательные. но эти совсем редкие. возрастная группа 28-40 лет.

У меня ассоциации с именем Валентина - это чаще деревенская женщина (хотя иногда может быть и городской), но вся в работе. Трудоголичка, которая даже не понимает, как это можно вечером лежать на диване и расслабляться, везде найдет себе дело, "лучший отдых - смена вида активной деятельности". Хоть в карьере, хоть в домашних делах. Хозяйственные, позитивные, но прикалываться и дурковать не в их духе.
Есть еще и другой, менее распространенный в наших местах типаж этого имени - "итальянка" (это имя еще и в Италии распространено). Эта уже не пашет как лошадка, а наоборот, такая элегантная фифа. Попадалась и одна такая Валя, девушка лет 24-25.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2016, 20:15:27 от Zanthiа »