Все разделы > Новости
lenta.ru - Открой в себе Йежа
Кичана:
Не, ну я вас тоже люблю, но в силу наличия ума и профильного образования предпочитаю делать это на расстоянии.
whc:
Кичан, сгоняй ежа на анализы и можешь любить в полный контакт :D
Loy Yver:
А ПраКошь может быть йежом?
--- Цитата: Кичана от 07 Апреля 2016, 17:58:53 ---Не, ну я вас тоже люблю, но в силу наличия ума и профильного образования предпочитаю делать это на расстоянии.
--- Конец цитаты ---
Вот я тоже вспомнила, что ежи зачастую являются переносчиками всякой заразы. Так что нашу ялтинскую ежиную семью я все же предпочитаю любить на расстоянии.
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 07 Апреля 2016, 18:01:40 ---А ПраКошь может быть йежом?
--- Конец цитаты ---
Может, но это будет боди-позитив ::)
Jožin z bažin:
Если брать лесных зверей, они в целом много что переносят и пахнут как пол леса. Лисички, по весне ползущие из леса, тоже не уняня :D
Надо декоративного заводить, вон какая лапочка ::)
--- Цитировать ---Эти колючие сволочи у меня на даче начали жрать краску и растворитель. Прихожу — а там стоит открытая банка краски, а по участку носится довольный зеленый ёж.
Я его выловил, бегом к ветеринару. Врач посмеялся надо мной, и сказал, что ежу пофиг на то, что краска токсичная, он с этого только слегка покайфует, а жреёт он её для того, чтобы намазать на иголки и избавиться от блох и клещей.
В итоге, я выпустил этого ублюдка там же, где и взял. Через пару дней по участку шаталось уже с десяток зеленых ежей, доводя до инфаркта местную алкашню. Потом эти упыри ещё и растворитель где-то нашли, отчего колер ежиного стада стал напоминать пятнистый камуфляж.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии