Все разделы > КМП, опубликованные

#17725 - и снова о звездецомах

<< < (4/5) > >>

Nicole White:

--- Цитата: ВЫдрик от 13 Апреля 2016, 11:19:20 ---Таким важно просто оправдать свою веру во всемогущество кэша.

--- Конец цитаты ---

Йес. Будь у тебя хоть бриллиантовая страховка за подписью президента мира кэш сделает все быстрее, качественнее, откроет нужные двери, найдет нужных людей и доступ к процедурам/операциям в обход очереди с ОМС. Я уже молчу о том, что некоторых лекарств на территории страны может не быть в принце, ушло на переаттестацию, отозвана лицензия, аналог не одобрен и сиди медитируй на полис.

ВЫдрик:

--- Цитата: Nicole White от 13 Апреля 2016, 11:27:38 ---Йес. Будь у тебя хоть бриллиантовая страховка за подписью президента мира кэш сделает все

--- Конец цитаты ---
Ничо. Я что-то помню о твоих не самых распространенных болячках. Тебе можно и так упарываться. Но бежать в мега-платную клинику и отстегивать рулоны кэша с простудой и даже с ангиной я не тороплюсь.

Nicole White:

--- Цитата: ВЫдрик от 13 Апреля 2016, 11:55:00 ---Ничо. Я что-то помню о твоих не самых распространенных болячках. Тебе можно и так упарываться. Но бежать в мега-платную клинику и отстегивать рулоны кэша с простудой и даже с ангиной я не тороплюсь.

--- Конец цитаты ---

Тема как раз о пи*децомах ежеличё.

Кошара:

--- Цитата: Nicole White от 13 Апреля 2016, 12:12:20 ---Тема как раз о пи*децомах ежеличё.

--- Конец цитаты ---
При п""цомах имеет смысл подкупить бесплатную медицину, чтобы она была бесплатной и без очередей. В ряде случаев это выходит много дешевле, чем полностью идти по платному пути. Пример со стентированием я приводила выше.

Nicole White:

--- Цитата: Кошара от 13 Апреля 2016, 13:09:13 ---При п""цомах имеет смысл подкупить бесплатную медицину, чтобы она была бесплатной и без очередей. В ряде случаев это выходит много дешевле, чем полностью идти по платному пути. Пример со стентированием я приводила выше.

--- Конец цитаты ---

В любом случае кэш>омс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии