Все разделы > КМП, опубликованные
#17734 - Мечта превратилась в кошмар
Бобриха:
Izumi, так вроде это вы писали про ответственность, и после рождения ребёнка жизнь не будет прежней. Так вот тут самое время поджать обоим своё эго и подумать о ребёнке. Ну и да, многие творят много разного после разрыва длительных отношений. Это объясняет, но не оправдывает.
Кошара:
--- Цитировать --- Я три раза написала, что ребенку такого из родни никто не говорит, это она сама такие выводы делает.
--- Конец цитаты ---
Ага, сам. Из ничего. Ну да, ну да. Чтобы ребенок делал правильные выводы, ребенок должен располагать информацией, а не розовыми соплями "люблюнемогузачтоонаменя покинула"
--- Цитировать ---Или блин это плохая родня должна убеждать что мама хорошая и причины поступков объяснять?
--- Конец цитаты ---
Родня ничего не должна кроме как не манипулировать. Не "ах как мне без неё плохо", а "у мамы другая семья, мама не может тебе уделять столько времени сколько раньше"
--- Цитировать ---ты наверное не поверишь, бывает такая причина как "бл*дство", которую никак ребенку нормально не объяснишь. Но у нас же всегда мужик виновен, если жена ушла. Или тиран, или манипулятор или еще чего. Бабы ж просто так от хороших не уходят.
--- Конец цитаты ---
Учитывая, что речь о вашем брате, за предположение, что там помимо бл"дства со стороны мамы, могли быть косяки со стороны папы, меня назовут второй раз альтернативно одаренной?
--- Цитировать ---позвони маме, давай ты с мамой встретишься. А потом дочь приходит в истерике после встреч, потому что мама только упрекает и обвиняет.
--- Конец цитаты ---
А вот это мне напоминает любимую женскую забаву, заставить детей звонить бывшему мужу))))
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Izumi от 11 Апреля 2016, 14:18:25 ---Блин, ну не у всех есть стальные яйца. Если человека любишь, прожил с ним 14 лет, то не сразу можно принять и смириться, что тебя больше не любят и бросили. У моего брата стальных яиц, увы, нет. Он романтик, однолюб и преданный семьянин, мать его так.
--- Конец цитаты ---
стальные яйца тут не при чем - если бы мужик ныл и плакался вам, своей сестре, другу своему закадычному, да даже родителям, имхо, никто и слова бы плохого не сказал - понятно, что и стресс, и боль, и что плохо ему очень. Но он еще и ребенку на уши приседает с этим - а вот тут уже пожалеть его никак не получится, ибо страдашки страдашками, но по отношению к ребенку ты обязан быть взрослым и сильным мужиком, потому что девочке в такой ситуации ничуть не легче, а то и сложнее, и ты должен как минимум не усугублять это для нее.
Кошара:
--- Цитата: Izumi от 11 Апреля 2016, 14:30:00 ---Да назовут. Косяки есть у всех, но там ничего кроме редких и мелких бытовых ссор не было.
--- Конец цитаты ---
Окей. Пусть буду альтернативно одаренной))
Девки, налетайте, тут идеальный мужчина холостой пропадает, без косяков и недостатков!!!
Izumi зуб дает, свечку держала наверное)
Блин, как же я люблю все эти рассказы, он (она) такой хороший (ая), а досталась ему сучка (кобелина). Прям хочется достать платочек и утирать слезу умиления.
гарнаДевка:
--- Цитата: pysh000000 от 08 Апреля 2016, 14:50:32 ---
--- Цитата: Победа от 08 Апреля 2016, 14:46:11 ---В смысле взял?
--- Конец цитаты ---
В прямом. Очень много случаев, когда после развода детей спихивают бабушкам, а сами личную жизнь устраивают, причем что мужчины, что женщины.
--- Конец цитаты ---
у меня так одноклассница малого после года бабушке отдала, забирает раз в неделю на выходной. Говорит - ну а че! Они ж внука хотели и в своём доме малому лучше. Причем она не работает нигде
Навигация
Перейти к полной версии