Все разделы > КМП, опубликованные

#17734 - Мечта превратилась в кошмар

<< < (23/30) > >>

pysh000000:
Серебра, я твой опус не дочитал, птмшто он не в тему.. Там цитата про все время на работе, а не просто на работе.

Серебра:
ааааа....сорян, перечитала  :-[

Кошара:
Серебра, ну все-таки согласитесь, что в большинстве случаев, одинокому мужику, чтобы заработать себе на жизнь нужно работать меньше, чем мужику, у которого на шее ребенок и жена.
Это при условии, что при рождении ребенка люди не хотят ущемлять себя в привычных вещах. Т.е. их расходы увеличатся.
Когда я вышла из декрета на работу муж смог себе позволить работать чуть меньше. Как раз, чтобы разгрузить меня. Т.е если в декрете с ребенком гуляла только я, когда я вышла из декрета, с ребенком гуляем по очереди. Муж работает меньше, получает меньше, но больше времени на ребенка. Я работаю, моя ЗП компенсирует потери мужа по ЗП, его прогулки с ребенком компенсируют мои потери времени на работе. Ну утрированно.
Но это не значит, что тот, кто в декрете должен на себе переть весь быт. Пропорциональность - наше все)

Elf78:

--- Цитата: Кошара от 10 Апреля 2016, 17:27:47 ---Погодки могут быть оба грудными (чисто теоретически) если у старшего до двух лет сохраняется одно кормление грудью.

--- Конец цитаты ---
Ну я и говорю - если мать фанатка ГВ.

ВЫдрик:
Ну а что видим в итоге. Дети отлично живут с папой и бабушкой, папа не выматывается сильно морально и психотерапевта не требует. Может мама и правда эльфийка и всякую блажь выдумывает?
Тем более нашла болезная и с крошащимися зубами нового yobaря. Значит не так уж страшно ухайдакалась.

Сереб, вот при всем уважении к ядерному Аску не соглашусь.
Я наоборот не понимаю почему перестают ценить мужиков, которые зачастую начинают впахивать и берут подработки, зато ценят дам, которые "Аж с целым спокойным и послушным ребенком в доме полном техники ТЯНУТ ВЕСЬ БЫТ!"
Честно, мой товарищ работал на химзаводе аппаратчиком (физушная работа если че), с появлением ребенка он стал еще после смены оставаться на ручную загрузку-разгрузку вагонов (время вольное - пять-десять тонн перенес и свободен). И слышу в столовке от его жены "Да где он там устает". Это тоже кабздец, товарищи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии