Все разделы > КМП, опубликованные
#17734 - Мечта превратилась в кошмар
Бобриха:
Иждивенка, та не, норм. У меня своя ситуевина, в которой я 24/7 с детями. Короче, не все пошло по плану.
Ща хоть какой-то просвет намечается, а то ситуация, в которой было непонятно, когда все это кончится, уж оч сильно на психику давила.
Кошара:
--- Цитата: Elf78 от 13 Апреля 2016, 13:55:53 ---А на работе типа приключения. ;D
--- Конец цитаты ---
На работе:
а) Сегодня я люблюсь с таблицей в экселе, завтра у меня 1С, послезавтра я бегаю с железочками от станка к станку и пытаюсь организовать процесс, после послезавтра приедет какая-нибудь новая енашенская шайтан-машина и я буду скакать вокруг неё в попытках подогнать ненашенский режим работы под нашенские материалы "по госту"
б) На работе, обычно меня понимают с первого раза. И фразу "идите сварите эти изделия 10 штук" мне не надо повторять как мантру "иди есть, иди есть, иди есть" двадцать раз.
в) в пять часов я сказала всем досвидос и пошла домой. Ребенку я не скажу досвидос ни в пять, ни в шесть...
ВЫдрик:
--- Цитата: Шинанай от 13 Апреля 2016, 15:25:45 ---я, наоборот, не выходила бы из декрета еще лет пять: и с ребенком заниматься в кайф, и по дому шуршать прет, и рабочий график удобный себе организовала;
--- Конец цитаты ---
А это называется - "зрелость". Умение организовать и построить свой быт. А молодым-успешным надо чтобы все вокруг них крутилось и само подстраивалось. Муж там подсуетиться должен, на работе должны понять и простить, во дворе все расступиться и родственники осознать и не отсвечивать пока не позовут.
Бобриха:
Как-то не просто жил все организовывать, когда ты только поссать отошёл, а Чадо уже подвинуло диван(!) к шкафу, чтоб можно было дотянуться до детских замков на верхних дверцах и порыться в содержимом полок.
Ну это я так, о своём.
Кошара:
... чадо вылило кошачью воду из миски и катает в лужице машинки...
...чадо достало чашку и насыпало туда половину чашки сахара, серху залило водичкой и "пьет чай"...
... вытащило все вещи из шкафа на пол, потому что искало "вот ту футболочку с машинкой"...
... схватило телефон и позвонило шефу, вместо бабушки...
Навигация
Перейти к полной версии