Все разделы > КМП, опубликованные
#17734 - Мечта превратилась в кошмар
samantahp:
--- Цитата: Loy Yver от 08 Апреля 2016, 14:33:45 ---Ну, когда так поступает мужчина, общество считает это едва ли не нормой
--- Конец цитаты ---
Хорошо, если нормой :( А то часто вообще молодцом считают: алименты платит, с детьми видится, на каникулы забирает же. Грех жаловаться.
Иждивенка:
а чего стрелять-то,раз жизнь наладилась? что муж настаивает против? так у всего своя цена,увы.
Победа:
--- Цитата: pysh000000 от 08 Апреля 2016, 14:36:44 ---
Ну как бэ да, мужчина даже на словах автора совершенно нормальный, а если еще и детей взял и воспитывает их, так что да. Обиду на жену тоже можно понять, это нормальная реакция.
--- Конец цитаты ---
В смысле взял? Он их же их не на улице подобрал. Они его, такие же как и ее.
А вообще, если бы они поменялись местами, и ушел бы мужик, а тетка детей против него за это настравала, она была бы меркантильной тварью, ведь он ей ДАЖЕ алименты платит, а она на них там безбедно живет!! !!!!!
Ну и дети остались с мужем не в младенческом возрасте, с ними уже намного проще справляться.
Еще и жалеют небось все вокруг, ведь он де теперь национальный герой.
Бина:
почему в детсад не отправила? у нас с двух с половиной можно уже спокойно. Малогабаритные есть, где на семь душ две няньки. Это уже если дитё совсем на своей территории неслух.
О нянях нипанимаю. Что значит орут? Поорут и перестанут - здоровье мамкино штука важная.
Моя знакомая работает няней в семье, там четверо мелких, нянь тоже четыре штуки + охранник, выполняющий роль ездовой лошадки Мама-папа на выходных полностью облеплены детьми - все счастливы.
Тоисть, еж ли мужик там зарабатывал нормально, можно же ж было, как-то решить вопрос с куда деть.
И на месте мужа я бы жену к невропатологу отправила, да и к психологу - чисто выговориться.
Linnayv:
--- Цитата: Бина от 08 Апреля 2016, 14:46:25 ---И на месте мужа я бы жену к невропатологу отправила, да и к психологу - чисто выговориться.
--- Конец цитаты ---
Чолюдискажут? У нас в семье все нормальные!!1
Навигация
Перейти к полной версии