Все разделы > КМП, опубликованные
#17734 - Мечта превратилась в кошмар
Победа:
У меня есть знакомые, которые любят задержаться на работе, только чтоб дома не приставали с делами и детьми. Их на работе никто дольше положенного не держал.
Бобриха:
--- Цитировать ---Психотерапевтов муж считал блажью, говорил: дети - наше счастье, денег достаточно, что тебе ещё надо?
--- Конец цитаты ---
Это тоже не по его воле. Он же писькой потыкал и деньги носит, че этой дуре ещё надо?
Linnayv:
Что значит "дети с мужем не сидели"? Орали? Ну пусть поорут, а муж потерпит. Или жена должна орать с крошащимися зубами? :/
А уж не отвести деву к врачу, пусть и психиатру (да хотя б к психолуху, выговориться) - полный п.
--- Цитата: pysh000000 от 08 Апреля 2016, 14:25:38 ---По своей воле там сидел или может деньги зарабатывал?
--- Конец цитаты ---
Сейчас он явно нашёл, как найти время на детей. А раньше, значит, не мог?
Slaanesh:
Я даже не знаю, что жырнее - стори или ТС.
А, какой-то нуфажек-дох*я тролль. Ну-ну.
pysh000000:
--- Цитата: Linnayv от 08 Апреля 2016, 14:27:45 ---Сейчас он явно нашёл, как найти время на детей. А раньше, значит, не мог?
--- Конец цитаты ---
Ну тетка-то явно ошибку совершила в воспитании, ведь
--- Цитировать ---Времени на врача не хватало: дети ни с мужем, ни с няней не сидели.
--- Конец цитаты ---
А у мужа поди и с ним сидят теперь и с няней. Тетка походу своей гиперопекой сделала себе же козу, дети от нее просто не отлипали. Обычно братья-сестры играют вместе нормально, тем более погодки.
Навигация
Перейти к полной версии