Все разделы > КМП, опубликованные

#17734 - Мечта превратилась в кошмар

<< < (18/30) > >>

Сарделька:

--- Цитата: Verus от 10 Апреля 2016, 13:16:12 ---Двое погодок - это мой самый кошмарный сон.
--- Конец цитаты ---
Кошмарный сон это только пока дети маленькие. У меня кошмар закончился, когда дочке было 1.5, а старшему сыну 3 - они стали вместе играть, и наступила расслабуха. Никаких "мам, поиграй" - зачем ребенку доставать маму, когда рядом бегает такая же мелочь, которая точно также хочет играть?

Ну а если серьезно - с одним ребенком еще можно не упахиваться, особенно если ребенок спокойный, с двумя расслабиться не получится. Один замолк - другой заорал, один уснул - другой проснулся, а то они в вдвоем орут и на руки просятся, и хоть разорвись. ;D У меня подруга от двойняшек сбежала в 1.5 года на работу, причем ее зарплата поначалу не покрывала зарплату няням. Муж - молодец, поддержал ее в этом: "с ребенком и няня справится, это неквалифицированный низкооплачиваемый труд - а ты работай, повышай квалификацию, милая".

CORRUPT:

--- Цитата: Elf78 от 10 Апреля 2016, 16:24:34 ---Как даже теоретически могут получится два грудных, кроме двойняшек? Даже погодки вряд ли одновременно будут грудными, а если через два года рожать - то это только если мать фанатка ГВ.
--- Конец цитаты ---
Это дело одно, когда так получается сходу. Другое дело, когда есть возможность планировать... Я за то, чтобы количество и сроки появления потомства планировать, если получится. Чтобы х*йни не получилось этим самым потомством.

--- Цитата: Elf78 от 10 Апреля 2016, 16:24:34 ---И она 4 года будет валяться бесполезным хламом? Ну хз, меня бесят эти залежи хлама.
--- Конец цитаты ---
Лучше себя и здоровье угрохать, чем оставить коляску валяться?

--- Цитата: Elf78 от 10 Апреля 2016, 16:24:34 ---А если рожать подряд - не накопится?
--- Конец цитаты ---
Тут даже не смею спорить)))

--- Цитата: Elf78 от 10 Апреля 2016, 16:24:34 --- Без каких гарантий?
--- Конец цитаты ---
Стабильности и комфорта. Я читал, что с баблом там все вроде было норм. Но почему-то автор осталась одна - выматывалась и потеряла здоровье. Свидетельство некомфортности бытия. Не?

Sunrise_S:

--- Цитата: Иждивенка от 10 Апреля 2016, 15:29:22 ---я собирала кой-какие документы для лишения прав матери. Ребенку на момент оставления ею семьи было года 2, на момент суда по лишению-14. Воспитывали его папа,бабушка и тетя. Мама не интересовалась совершенно, хотя жила в соседнем населенном пункте. Папа очень не хотел ребенку нанести травму и привить комплексы, поэтому мама не критиковалась вообще никак-она есть, тебя любит и очень занята. Это какое-то время работало, пока мальчик не начал задавать логичные вопросы-если ты хороший,мама хорошая,то кто же тогда плохой? И почему она меня не хочет видеть? В итоге самостоятельно пришел к выводу - Я плохой. Настолько,что хорошая мама полностью от меня отказалась. Учитывая, что пришелся этот вывод на ранний подростковый возраст,проблем у семьи появилось-вагон.Там и папа маму уговаривал хоть по телефону по праздникам с сыном разговаривать, и деньги ей за свидания давал, и подарки от нее сыну покупал.
    ...

--- Конец цитаты ---
Ну хз. Мой отец жил в другом городе. Вопросов, кто плохой, не возникало, равно, как и почему он не приезжает ко мне. Нет - значит, так надо. Точка. Мама тут, папа - где-то там. Нормально. Ну не копаюсь я в себе, да. Думаю, живи я с папой, тоже об этом не думала бы. Ну разве что там условия жилья были бы хуже. Отношения с отцом были хорошие в редкие встречи, он меня любил очень.

Впрочем, я не говорю, что каждый ребёнок обязан быть таким же чёрствым.

Shisho:
Когда мужик уходит от бабы с детьми, но при этом платит алименты и гуляет с ними по выходным - он хороший. А жена - кукушка и стерва. Я точно на кмп пришла сейчас?

А вообще, это что за крайности такие: либо похерить себя ради детей, либо детей ради себя? Нипаняяяятно. Сколько раз про такое слышу, а все равно мне, глупой, нипаняяятно ((

Бобриха:
Ээээ, не поняла первый абзац. Завёл детей - страдай с нелюбимым до конца жизни, если что вдруг?
При разводе кто-то все равно "бросит" детей. Ну вот не могут они жить с обоими родителями одновременно. И если, не живя с ребёнком, родитель выполняет свои обязанности и общается с отпрыском - где тут бросил?

И да, я скорей пойму родителей, которые врут детям и шлют подарки от папы-полярника, чем тех, кто калечит своему ребёнку психику, поливая второго родителя говном.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии