Все разделы > КМП, опубликованные

#17734 - Мечта превратилась в кошмар

<< < (20/30) > >>

Кошара:

--- Цитата: Бобриха от 11 Апреля 2016, 13:50:03 ---Мда, что мама, что папа гении.

--- Конец цитаты ---
+1
Причем подозреваю, что если послушать историю с точки зрения мамы, там еще похлеще трешачок нарисуется.

--- Цитата: Izumi от 11 Апреля 2016, 13:48:04 ---"Вот мама мне говорит, что я должна ее любить такую, как она есть. Что не важно, что она делает и как поступает, а я обязана с ней общаться и любить. А почему же она папу не любит такого, как он есть? Почему это она папу разлюбила? Вот и я ее разлюбила!"

--- Конец цитаты ---
Вот поэтому и надо с детьми как со взрослыми говорить и объяснять, что есть отношения родителей и детей, в которых любовь не зависит (не должна зависеть) от того зарегистрирован ли брак, и кто с кем спит. И есть отношения папы и мамы, которые могут друг друга разлюбить.

А вот за это "она папу разлюбила, за это я её разлюблю"  хочется вырвать язык папочке и его родственникам.

Бобриха:

--- Цитата: Izumi от 11 Апреля 2016, 13:57:45 ---
--- Цитата: Бобриха от 11 Апреля 2016, 13:50:03 ---Мда, что мама, что папа гении.

--- Конец цитаты ---

Ну за маму то понятно, а папа в чем? Правда интересно со стороны, может и я иначе взгляну на ситуацию.

--- Конец цитаты ---
А что вместо того, чтоб объяснить ребёнку, что вот так бывает, пути расходятся, и что независимо от того, любят ли мама с папой друг друга и живут ли вместе, ребёнка они все равно любят так же, разводит псдострадания на тему, вот я так ее лублу, все прощу - это она семью ломает.
Короче, по тому, что вы пишете, мерзкими они оба выходят.

Астрид:

--- Цитата: Кошара от 08 Апреля 2016, 14:35:51 ---И на няню деньги были судя по истории.

--- Конец цитаты ---
Думаешь, отказав в психотерапевте, муж согласился бы на няню? Ооочень сомневаюсь. Его же все устраивало и так. А чо б не устраивать, видит детей полчаса перед сном.

Бобриха:
Ну да, и с ноющим страдающим из-за мамы папы поведение девочки никак никак не связано. Признайте уже, что долбят её оба родителя с двух сторон.

Loy Yver:

--- Цитата: Бобриха от 11 Апреля 2016, 14:11:58 ---Ну да, и с ноющим страдающим из-за мамы папы поведение девочки никак никак не связано. Признайте уже, что долбят её оба родителя с двух сторон.

--- Конец цитаты ---

Вот подпишусь под каждым словом просто.

Изуми, если уже через ваши выгораживания брата лезет не очень адекватный подход мужика к ситуации и, главное, к дочери в этой ситуации, то я представляю, как там ребенка прессуют насчет мамы на самом деле. Девочку жалко.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии