А насчет костюмов, может там не горничные далеко. Может он инопланетянин, а она его летающая тарелка. И вот она уже открылась, дабы впустить своего хозяина на борт, а он такой: "Ой, не. Жопа чешется."
Справедливости ради, у меня от некоторых кружевных трусов тоже жопа чешется
И это правда мешает) Как ни вживайся в роль, мелкий дискомфорт может всё испортить
Зато я не могу смехом сбить себе настроение. Видела кучу историй на баше и пр., мол ржали полночи и секса уже не было. Что ж там такое смешное было, интересно? Петросян собственной персоной?
Мне хватает нескольких минут, чтобы проржаться, если вдруг что-то смешное случилось, и я снова готова к бою)
Зато! Недавно сидели с учеником занимались (я дз помогаю делать школьникам, к ним домой прихожу), и у них в доме очень хорошая слышимость. Вдруг наверху кто-то начинает ржать, и ржет, и ржет, и никак успокоиться не может. И главное смех такой заразительный! Знаете, когда человек хохочет, и ты тоже сразу начинаешь. В общем, это продолжалось минут 10 подряд, мы сдерживались чтобы не разоржаться, как могли. Потом черт меня дернул сказать "может там у кого-то припадок...", и мы уже больше сдерживаться не могли) Как раз занятие кончилось и я ушла, если б так всё занятие было - не представляю, как бы я его вела, а главное как ржущего ребенка бы успокаивала)