Все разделы > КМП, опубликованные

#17737 - Теория невероятности

<< < (2/3) > >>

Serpent:
Ет какой же тряпкой надо быть чтобы ляцтво жены терпеть. Выкинуть её на помойку вместе с приплодом. Нехай бывший подберёт, может и не побрезгует.

shahar:
такое вооще бывает ?  ???

ВЫдрик:
А чоб нет? Бывший - бруталный самэц, который не любит с этой вашей сраной резинкой. А муж - правильный мальчик. С резинкой так с резинкой. Дама прошаренная давала ему иногда без резинки в безопасные моменты. И то небось ппа. Но потом сказала что вот тот раз и оказался роковым. Ну шибко живой живчик проскочил-таки. Вот мужиг и поверил.
А забрать ребенка было бы вполне удобно. Для комиссии вполне равная ситуация - у дамы есть два ребенка. А у мужика только один из них. Дама может поделиццо. И декретные платить не надо будет. Вот только от доставаний жены он может не укрыться. И ребенок как подрастет захочет "увидеть любимую и любящую мамочку".

Северный_Ветер:

--- Цитата: Red_moon от 09 Апреля 2016, 10:32:44 ---мне всегда интересно, как они узнают от кого ребенок, если спят и с мужем и с любовником?

--- Конец цитаты ---
Байка из 90-х, газета СПИД-Инфо:
"Когда я обоим сказала, что беременна, оба мне предложили денег на аборт. Вот тут-то я и пожалела, что их у меня всего двое..."(с)

Ыш:
Не понимаю, в чем прикол стремиться трахаться с одним, а замуж выходить за другого.
Хотя таки это просто я наивная фиялка(((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии