Одна срач развела и не в состоянии даже посуду помыть, другой даже не работает и дома от всего сбегает в игры и только от жены все требует, а сам и не пошевелится.
Если б кухня у нас не отапливалась, я бы находила 100500 отговорок, чтоб не мыть несчастную кружку "вотпрямщас". Естественно, в нормальных условиях я все сразу мою. Но в холоде - нет уж.
Зачем мерзнуть по 5-7 раз на дню, если можно всю посуду скопом помыть, одевшись в тулуп?
Да и с моим-то иммунитетом я б вообще посуду не мыла, как заболевшая: ведь после первой же помывки посуды в холодной воде в неотапливаемом помещении я слегла б с простудой, а гнать человека с температурой 38 в холод - садизм чистой воды (и в данном случае это даже "садизм чистой холодной воды").
Так что тут я жену понимаю.
Далее, цитируя автора не дословно: "движения не такие", "нормальный человек так швабру не держит". Что за бред?! Да пусть она хоть держит чайник зубами, а нож левой ногой - какая разница, если она справляется?
Если не справляется, максимум можно было бы мягко сказать: "Милая, тебе ж наверное, неудобно, возьми лучше как я - смотри, как классно выходит!", а не говорить: "Возьми нормально", или бить по рукам.
Да что я вообще по кусочкам эту историю разбираю? Все равно она вся в целом дикий трешак