Все разделы > КМП, опубликованные

#17741 - Люби старых,слепых и калек, а Б-г увидит и добавит тебе век

<< < (4/9) > >>

redvivid:
Кошки протестуют!
или нет

whc:
Надо посмотреть, кто в меню - потом решим, протестовать или нет.

Juliette has a gun:

--- Цитата: greek girl от 10 Апреля 2016, 00:06:43 ---Чота мне пааааадазритильнааа
Человек с такими серьезнейшими проблемами учится в колледже? Чо это за колледж вообще- после девятого класса и для умственно-отсталых, что ли?

--- Конец цитаты ---
Ага, и деканат главное такой понимающий, как же))

В моем универе у одного парня поехала крыша, он решил, что он хочет быть девушкой и вроде как обожрался каких-то гормонов. В результате выросла грудь, ну и вообще он косил под девушку как мог в прическе, одежде, etc. Его в принципе не трогали пока не встала проблема с душем. Общаги были старого типа с мужским или женским душем. Другие парни с ним мыться вместе не желали, девушки тем более. соседи по комнате  тоже фигели и не горели желанием продолжать жить вместе. В общем, отчислили быстро, не знаю только с какой формулировкой. Что с ним дальше было тоже не знаю.

Snake:
Откуда вы вообще взяли, что он умственно отсталый? В исходном посте - "психически больной", что совершенно не одно и то же.

Ангел Сияющий:
Лол.

Вот стоит заявить на этом форуме, что трахать пьяных здоровых дур на вписках нормально - сожгут живьём, а как трахать реально не отвечающего за себя парня - "всем же хорошо". Двойные стандарты такие двойные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии