Все разделы > КМП, опубликованные
#17741 - Люби старых,слепых и калек, а Б-г увидит и добавит тебе век
Кот-Космонавт:
--- Цитировать ---Мне откровенно мерзко, и я не знаю, как быть. А главное, страшно за неё. КМП!
--- Конец цитаты ---
А то, что девица по сути пользуется больным человеком, ее не беспокоит? Изнасилованием это, конечно, весьма с натяжкой можно назвать. Но представьте на месте парня такую вот нездоровую и не отдающую себе отчета девку. Порядочным будет выглядеть трахающися с ней мужик?
Пардон, Рин меня опередила.
--- Цитата: greek girl от 10 Апреля 2016, 00:06:43 ---Чота мне пааааадазритильнааа
Человек с такими серьезнейшими проблемами учится в колледже? Чо это за колледж вообще- после девятого класса и для умственно-отсталых, что ли?
--- Конец цитаты ---
Я девку знала с диагнозом "шизофрения", весьма странную и не всегда адекватную. И вот она училась в институте. Доучиться она, правда, не смогла, потому что состояние ее ухудшилось, но три курса, вроде бы, окончила.
Ангел Сияющий:
--- Цитата: Камилла Верон от 11 Апреля 2016, 01:12:41 ---А то, что девица по сути пользуется больным человеком, ее не беспокоит? Изнасилованием это, конечно, весьма с натяжкой можно назвать. Но представьте на месте парня такую вот нездоровую и не отдающую себе отчета девку. Порядочным будет выглядеть трахающися с ней мужик?
--- Конец цитаты ---
В России нельзя чисто потому, что женщина, согласно законам, не может быть насильником.
А так, в каком-нибудь Израиле могли бы уже под белы ручки взять.
ЗлойПтиц:
Формально, со стороны девушки это ст. 132 УК РФ - "иные действия сексуального характера... с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей)". Но если это доказать, то мальчика придется закрывать в комнату с войлочными стенами. А раз он сам и его родственники считают его полноценным членом (гхм...) общества - значит, всех всё устраивает.
Shisho:
Да тут кругом всем профит - страшная баба получает секс, псих получает разрядку, а когда псих в порыве страсти прикопает бабу во дворе пту, профит получит аж вся общественность.
Все хорошо же, разве нет?
ЗлойПтиц:
Дык нету у нас принудительного лечения! Только "когда убьют, тогда и приходите". Все вопросы к родственникам, которые парня отмазывают и покрывают вместо внушения пойти к врачу.
Навигация
Перейти к полной версии