Все разделы > КМП, опубликованные

#17740 - Или простыня или пинки

<< < (4/5) > >>

Iglex:
Это почти всё про меня((((((

Gur:

--- Цитировать ---волокитчик
--- Конец цитаты ---

Это автор на вокзале кричала "Насильник! Потаскун! Помогите перенести чемоданы!"

Anaksilomoon:

--- Цитата: Linnayv от 10 Апреля 2016, 13:54:49 ---кошка породы двортерьер

--- Конец цитаты ---
а кошка-то как в этот ряд попала?  :o беспородные кошки чем-то легче чтоли? или раз беспородная то можно не прививать и кормить объедками со стола?

а степени "волокиточности" могут быть разные: от адекватных "пусть новогодние игрушки висят весь год" до совсем трешовых "прорвало батареи? засорился унитаз? похитили инопланетяне? амнеитакнорм"

Shisho:

--- Цитировать ---дом, круглый год украшенный ёлочными игрушками, ибо нафиг их снимать, чтобы потом вешать.
--- Конец цитаты ---
Ну протереть раз в год надо. Перед праздниками. Майскими  ;D
У нас тоже в прошлом году гирлянда не убиралась, но в этом решили что-то в жизни поменять )

--- Цитата: Linnayv от 10 Апреля 2016, 13:54:49 ---Не, сразу после института я честно пахала на двух работах без выходных, жаждала омфг-карьеры, семьи с тройней и обедами по воскресеньям, читала книги про стервъ и упивалась собственной шмоточной сексуальностью и новым телефоном.

--- Конец цитаты ---
На все это уходит слишком много сил (( Я тоже пахала, хотела квартиру. Потом поняла, что наивная дура и на квартиру мне не напахать вообще никогда, стервь есть дохлятина, а телефоны слишком подвержены моде. А главное, что я не железная и жить хочу.
Такшта не могу посочувствовать автору стори )

Гость-Я:
Автор, насчет старости вы ошибаетесь. Семья , замуж- это да, но не детей. И если их хочется, а мч еще живет с мамочкой, то детей вам не скоро родить. И вообще, это надо обладать огромным терпением, чтоб такое терпеть, бесит же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии