Все разделы > КМП, опубликованные
#17740 - Или простыня или пинки
Nimfomaniac:
Ой, я как раз хотела спросить, что значат заявления в духе "Если поставишь вопрос ребром, то поедем с родителями знакомиться" или "Если кулаком по столу стукнешь, то поженимся"? Это ему пофиг на всё?
Неженка:
Фриланс в понимании многих это когда человек настолько ленив, что берет заказ раз в два месяца, чисто чтоб не доставали родичи, а в остальное время тупит в видеоигры или ещё чего, а на предложение найти нормальную работу говорит "зато я не пашу на дядю".
Броневичок:
Есть такой тип людей. Им просто все "и так норм". Зачем тратить деньги когда можно пользоваться тем, что подарили или дали попользоваться? Зачем снимат жилье, если можно жить у дузей или родственников? Зачем работать больше, когда можно фрилансить себе на шпильки и нормально жить? Знавала такого. Жил у меня не платя квартплату, пока не выпнула. Ходил с моим старым телефоном. Фрилансил себе в убыток потому что "ну мне совестно людям счета выставлять".
В принципе если человек хороший - сойдет как домашнее животное, такой кот с которым можно еще и поахаться. Но для чего-то серьезного нужно искать кого-то с более активной жизненной позицией.
dragolub:
--- Цитата: Неженка от 09 Апреля 2016, 22:57:32 ---Фриланс в понимании многих это когда человек настолько ленив, что берет заказ раз в два месяца, чисто чтоб не доставали родичи, а в остальное время тупит в видеоигры или ещё чего
--- Конец цитаты ---
такие "многие" лучше бы о своих кредитах размышляли, и о чем там ещё им положено.
Рерайты по 15р - отстой, но создают видимость "работы". Нормальные заказы быстро не делаются, а уж личное время на что тратится - дело, внезапно, личное.
--- Цитата: Броневичок от 09 Апреля 2016, 23:24:06 ---Фрилансил себе в убыток
--- Конец цитаты ---
омг это как?
Centurion:
это когда интернет и электричество выходит дороже
Например, перепродажа, рукоделье, - любой фриланс, где нужно вкладывать деньги.
Навигация
Перейти к полной версии