Все разделы > КМП, опубликованные

#17742 - Сисиний

<< < (23/37) > >>

Бацилла:
да, со странными именами сейчас просто жесть.
родители своё ЧСВ о ребёнка чешут.. а потом Аурика Петрова с внешностью обычной среднерусской девочки.. или Ричард Авдонин. это реальные дети.
и если Аврора Эдуардовна ещё ничего, то Эвелина Степановна как-то странновато. на мой взгляд.
имена не вымышлены.

Next:
И я, как обычно, не понимаю в упор, что в этих именах плохого.)

Arctic:
По-моему, эта тема уже не в первый раз всплывает, и каждый раз я пишу одно и то же  :D
Во-первых, само понятие отчества уже не так важно, как раньше. Меня по имени-отчеству называют только в официальных учреждениях типа паспортного стола, даже когда я в России. На работе называли по имени, на учебе тоже. Так что была бы я Эвелина Степановна - вспоминала бы об этом раз в полгода.

Во-вторых, ну Аурика Петрова, и что?  Это же просто дело восприятия и привычки, а чисто по звучанию - что Арина Петрова, что Аурика.

Бацилла:
плохого ничего. само по себе имя нейтрально. но хотелось бы гармонии с человеком, фамилией и отчеством.
а так  - люди ко всему привыкают. даже Надежда Вазгеновна мало удивляет...

Arctic:
Так может, этот Вазген всю жизнь прожил в Москве и женился на москвичке. И типа ему надо дочку называть все равно армянским именем, лишь бы с отчеством сочеталось? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии