Все разделы > КМП, опубликованные
#17742 - Сисиний
Бобриха:
Ну ща и Бонифацием никого не удивишь. Реально как в анекдоте - да кто над ним смеяться будет: Поликарп или Акакий?
Вчера иду домой, расходятся две мамашки с площадки с малыми лет полутора-двух: Савва, попрощайся с Климом.
Дочь самурая:
У меня есть знакомый, по паспорту Ананий, все его зовут Саней
Бобриха:
Вот про Анания хотела написать. Тут уж правда лучше Сисиний. Реально не понимаю, о чем люди думают, дети же реально злые твари.
Хотя, помню, как у меня Дядька с женой имя дочери выбирали: придумывали дразнилки. Типа, Лиза? Не, Лизок-сосок же! Но им, дебилам, и 20ти не было. Но имхо, лучше уж так, чем Ананий с Сисинием.
ВЫдрик:
У нас в окружении навскидку есть Марик (Марк, наверное), Гордей, Доминика и Платон. И что самое примечательное - все родители укрофашики. А у друзей из ЛНР - Александра, Алиса, Максим. Еще есть Мирослава, но та уже 12 лет как так названа.
Может некая корреляция?
Next:
--- Цитата: Бобриха от 13 Апреля 2016, 11:38:21 ---Вот про Анания хотела написать. Тут уж правда лучше Сисиний. Реально не понимаю, о чем люди думают, дети же реально злые твари.
Хотя, помню, как у меня Дядька с женой имя дочери выбирали: придумывали дразнилки. Типа, Лиза? Не, Лизок-сосок же! Но им, дебилам, и 20ти не было. Но имхо, лучше уж так, чем Ананий с Сисинием.
--- Конец цитаты ---
И как назвали в итоге? Щас я на это имя дразнилку придумаю. ;D
Навигация
Перейти к полной версии