Автор Тема: #20044 - И дети сыты, и нервы целы  (Прочитано 29253 раз)

Бацилла

• Гость
Re: #20044 - И дети сыты, и нервы целы
« Ответ #30 : 10 Апреля 2016, 14:22:51 »
что-то автор хочет чтоб с ней кто-то спорил. в жизни никто не спорит. на моей памяти споры случались только на форумах тематических. в реале всё проще. у нас была целая команда сестёр во декрете. кто-то кормил до 2 лет, кто-то на смеси с рождения, кто-то на смешанном. НИ РАЗУ не возникал спор. разве что когда с грудного переводили на смеси, интересовались у искусственниц, какие у кого смеси и сравнивали достоинства. а ещё прикармливали все по разному и в разные сроки. никто и никогда не развдил споров.

автору хоцца остренького??!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #31 : 10 Апреля 2016, 14:25:22 »
Шикарная интерпретация
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Бацилла

• Гость
« Ответ #32 : 10 Апреля 2016, 14:29:49 »
Шикарная интерпретация

Вы про меня?
думаю просто она ожидала что кинутся с воплями "зачем на работу, корми грудью..." или что-то в этом духе. а народ пожал плечами и сказал: "делай как считаешь нужным"

кстати, у некоторых именно это "делай как сочтёшь нужным" считается признаком равнодушия. хотя на мой взгляд это не так.

а на практике НЕ ЗАДАЛБЫВАЮТ в реале.. особенно не члены семьи.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #33 : 10 Апреля 2016, 14:54:45 »
В целом согласна с подходом автора. Вот только интересно: сама вышла на работу, когда ребенку было 2 месяца, а ребенок с мужем или бабушкой или няней? Без претензий, просто любопытно.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #34 : 10 Апреля 2016, 14:59:43 »
Ну если вышла на работу, и ребёнок ещё живой, знамо, не одного дома запирает. Сопсна, не так важно, с кем он там.
just do it
potom

Red_moon

• Гость
« Ответ #35 : 10 Апреля 2016, 19:14:41 »
Знаете, а не обязательно страсти трусами, как выразились. Есть масса народа, которые к тебе не относятся, шапочные знакомые, но увидев молодую мать сразу же спрашивают "кормишь грудью или ГВ?''.
Однажды ко мне домой позвонила свекровь моей соседки, которую я три или четыре раза видела,чтоб узнать кормлю ли я грудью!!!

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #36 : 10 Апреля 2016, 19:28:52 »
По страстям с трусами - это сами знаете к кому.
А по поводу таких вопросов, в чем проблема вежливо ответить собеседнику, что это немного не его дело? Ну или хотя бы поинтересоваться, с какой целью он, сопсна, задается этим вопросом.
just do it
potom

Red_moon

• Гость
« Ответ #37 : 10 Апреля 2016, 19:39:44 »
Так и интересуешься:-) :-) :-) но что в голове этих детей

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #38 : 10 Апреля 2016, 19:44:12 »
Сопсна, не так важно, с кем он там.
Да вот скуяли не важно? У родных родителей нервы сдают бывает. Но почему-то считается, что няня это железный человек с кевларовыми нервами. И она ж ребёнку ничего не сделает. Мы ж ей деньги платим.
 Не, ну голову то не отрежет скорее всего, это как в лотерею выиграть везение. Но вот неприменение остальных "передовых" методов воспитания и успокоения как можно гарантировать?
 Соответственно вопрос появляется - ежели ты, непутёвая мамаша, не хочешь сама за ребёнком смотреть, то нахрена рожала? Шоб було? Или как у кошки, стинкт?

Ну и раз Шинанай на месте, ждём Пыща, и можно ГВ срач считать открытым))
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #39 : 10 Апреля 2016, 19:48:08 »
Реди, ну блин, ч б с удовольствием тоже посралась бы, но вот чёт даже не знаю что сказать, по поводу нянь. Мне их услугами пользоваться не приходилось, но мои пони хотят верить, что епнутые няньки, если ты не нелегалов за копейки нанимаешь, должны быть редким исключением из серии щит хеппенс.
just do it
potom

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #40 : 10 Апреля 2016, 19:49:10 »
ГВ, ив - какая хрен разница? Кому что удобно, тот так и делает. Мне ИВ не нравится в плане мытья бутылок и готовки смеси ночью. А кому то нравится - их дело. Меня больше интересует, что в голове у жертвовательниц, которые "ребёнок не берет грудь, только бутылку, поэтому я сцеживаюсь, наливаю в бутылку и кормлю". Знаю лично девочку, которая так кормила с рождения до года. Она целый день или кормила, или сцеживала.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #41 : 10 Апреля 2016, 19:52:17 »
Мой начальник отец двоих детей. Так вот мы с ним спорили - он считает, что каждая мать должна кормить до 2.5 лет и не днем меньше.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #42 : 10 Апреля 2016, 20:38:09 »
Знаете, а не обязательно страсти трусами, как выразились. Есть масса народа, которые к тебе не относятся, шапочные знакомые, но увидев молодую мать сразу же спрашивают "кормишь грудью или ГВ?''.
Иногда эти знакомые под вопросом "ты грудью кормишь?" подразумевают "так тебе можно тортик, а может даже и бокальчик чего покрепче, может, вечерком встретимся в кафешке?" Если ребенок на смеси - больше вероятности того, что с ним весь вечер прекрасно разберутся папа или бабушка, а мама может побольше расслабиться в кои-то веки. А если грудь - тут без вариантов, через час домой, никакой выпивки, никаких вкусняшек, выходящих за пределы повседневного питания (а то и вообще диета такая, что кусочек шоколада  не съесть).
А чаще это тупо любопытство, если не настолько близкие знакомые. Как назвали? С каким весом родился? Грудью кормишь? По ночам спите? Переезжать не собираетесь? Итп.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2016, 20:39:59 от Zanthiа »

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #43 : 10 Апреля 2016, 20:45:44 »
но мои пони хотят верить, что епнутые няньки, если ты не нелегалов за копейки нанимаешь, должны быть редким исключением из серии щит хеппенс.
Как по мне, так наоборот - найти реально адекватную, это огромная удача на уровне исключения.
 Более того, все педагоги с образованием, которое вроде бы даёт гарантию, это ещё большая лотерея. Ибо баба педагог, это ж диагноз похлеще бабы психолуха. Скольких преподавателей "от бога" ты можешь вспомнить за свою жизнь? Еденицы их. Остальное же просто думают что умеют. При этом ни заинтересовать детей не могут, ни добиться какого либо результата. Посредственности, поднимаюшие свою самооценку за счёт детей.
 И тут в обществе опять же двойные стандарты - все хают школу, типа преподавателей нет нормальных, померли вместе с Макаренко. А потом эти же все хвастаются - нанял няню с образованием. Ну ёпт, трусы, крестик.
 Ну и что уж говорить про остальных нянь, когда эта профессия сейчас у нас, находится на уровне "на кассу не взяли, всегда можно няней пойти".
 Ну и ещё в копилку - хрен с ним, если ребёнку уже лет от четырёх, когда он хотя бы рассказать толком может от чего у него настроения нет и что с ним происходило за день.
Но детей, которые ещё не только разноваривать не умеют, но и не до конца понимают что к чему и как оно должно бы быть, оставлять с какой-то левой тёткой? Это же псдец какой-то. И ведь самое интересное, ведь они, оставляющие детей, в этой же квартире с этой же няней деньги свои хрен оставят - ибо не доверяют. А ребёнка доверяют. А чо такова то?
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #44 : 10 Апреля 2016, 20:57:20 »
Мой начальник отец двоих детей. Так вот мы с ним спорили - он считает, что каждая мать должна кормить до 2.5 лет и не днем меньше.
а если ребенок сам отказывается (а как бэ от 1,5 до 2,5 емнип самостоятельно отваливается большинство), то видимо пихать насильно ;D
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #45 : 10 Апреля 2016, 20:59:47 »
Как по мне, так наоборот - найти реально адекватную, это огромная удача на уровне исключения.

Может, ребенок просто с папой или бабушкой, в истории же не указано про няню однозначно.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #46 : 10 Апреля 2016, 21:01:50 »
а если ребенок сам отказывается, то видимо пихать насильно ;D
гнездоваться же))) я читала в Лялечках)) всё что до школы - это "ложный отказ"))))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #47 : 10 Апреля 2016, 21:11:42 »
гнездоваться же))) я читала в Лялечках)) всё что до школы - это "ложный отказ"))))
блть ну моя память же уже вытеснила эти травмирующие сведения :(
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #48 : 10 Апреля 2016, 21:13:01 »
А я вспомнила фотки несчастных взрослых детей с сиськой во рту  :-\ :'(
just do it
potom

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #49 : 10 Апреля 2016, 21:48:41 »
На моего брата все врачи поликлиники с тяжким вздохом говорили "искусственник".
Мы - оба искусственники (я с рождения фактически, брат с 2х месяцев). Меня в расчет брать нет смысла, слишком много "но" было во время беременности и "доставания". А брат родится "по классическому сценарию", здоровым, как бык и до сих пор таким является, исключая "искусственно" заработанную язву, чтобы не идти в армию.

А я автора немного не понимаю. Женщина, ну  на кой мля ляд вы всем докладываете чем и как вы кормите ребёнка, особенно если вас так бесят разговоры на эту тему?
Дык если она вышла на работу сразу же и не ездит домой кормить, то, как минимум, сотня человек с работы знает, что ребенок - искусственник.
Тут и докладывать не надо.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2016, 21:50:54 от Астрид »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #50 : 10 Апреля 2016, 22:29:54 »
Реди, ну блин, ч б с удовольствием тоже посралась бы, но вот чёт даже не знаю что сказать, по поводу нянь. Мне их услугами пользоваться не приходилось, но мои пони хотят верить, что епнутые няньки, если ты не нелегалов за копейки нанимаешь, должны быть редким исключением из серии щит хеппенс.
По ящику показывали - взяли уборщицу, нарисовали ей на принтере рекомендации и отправили в агенство нянь. Прокатило.

На моего брата все врачи поликлиники с тяжким вздохом говорили "искусственник".
Надо было сказать - "Да, не сиськосос какой-то!".
У нас кесарево было, мы с женой прикалываемся между собой, когда чужой ребенок какую-то *уйню творит -- "что с него пи*дорожденного взять..."
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2016, 22:32:28 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Red_moon

• Гость
« Ответ #51 : 10 Апреля 2016, 22:39:29 »
А что такое гнездование? Когда целый день сидишь с ребенком на руках, а муж тебе из ложки кашу подает в рот, так как ребенок от сиськи не может отклеиться?

Неженка

• Гость
« Ответ #52 : 10 Апреля 2016, 22:39:38 »
У нас кесарево было, мы с женой прикалываемся между собой, когда чужой ребенок какую-то *уйню творит -- "что с него пи*дорожденного взять..."
Завидуете и подбадриваете друг друга путём унижения нормальных? Типа слепых, которые "зато лучше слышат"?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #53 : 10 Апреля 2016, 22:42:57 »
Завидуете и подбадриваете друг друга путём унижения нормальных?

Свою реплику внимательно прочитайте.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #54 : 10 Апреля 2016, 22:43:44 »
Дык если она вышла на работу сразу же и не ездит домой кормить, то, как минимум, сотня человек с работы знает, что ребенок - искусственник.
Тут и докладывать не надо.
Её задалбывают именно рассуждения на эту тему. Что все лезут со своим мнением и переубеждают. Вот я и говорю, круглые глаза и вопль ТТТ сглазите ещё!!! И пусть что хотят то и думают, сцеживает она на весь день или кормилица у них или смесь или телепорт в туалете, главное к ней не лезут, онаж этого хочет не?
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2016, 22:53:14 от Neika »

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #55 : 10 Апреля 2016, 22:53:35 »
Однажды ко мне домой позвонила свекровь моей соседки, которую я три или четыре раза видела,чтоб узнать кормлю ли я грудью!!!

так, мне кажется, что это с целью узнать, можно ли кушать что-то определенное.
мы в компании тоже спрашивали, кормит дама еще, или нет, ибо знали, что ей нельзя было то и то-) а так, если не кормит, то можно и предлагать)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #56 : 10 Апреля 2016, 22:57:43 »
Особо одаренные тащат под одеяло горшок ребёнку и утку себе

Это сейчас серьезно было?  :-\ А... цель? Чтобы не разлучаться даже на минуту?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Неженка

• Гость
« Ответ #57 : 10 Апреля 2016, 23:01:42 »
Свою реплику внимательно прочитайте.
Мне просто это напомнило недавнюю тему, где какая-то юзерша (ну не запоминаю я всех по никам, много вас тут) говорила, что если бы её ребёнка не пустили на какой-то конкурс по причине нехватки мест, она бы сказала ему в качестве утешения "ну и пусть они выставляют себя на посмешище, а мы пойдём мороженого поедим".

Red_moon

• Гость
« Ответ #58 : 10 Апреля 2016, 23:02:24 »
Нуууу, а там и до гиперопеки недалеко,но неужели самой интересно как привязанной сидеть сутками?
Хотя это же выгодно - совсем нифига не делать, тупо днями на руках с ребенком сидеть,прикрываясь ребеночком и любовью к нему.

Неженка

• Гость
« Ответ #59 : 10 Апреля 2016, 23:15:10 »
Нахрена шуршать по дому с ребёнком на руках? Это ж неудобно! А он вроде не в симбиозе с матерью, таком что помрёт если отвалится на полчаса.