Все разделы > КМП, опубликованные
#17750 - Мамы не то, чем кажутся...
Nicole White:
Странная семейка - копаются в мусоре в поисках резинок, соседи к ним табунами с жалобами ходят, диван умудрились продавить как будто он картонный, стол расшатывается исключительно от половой епли, там они так все озабоченные! Ну и хит сезона - невидимые камеры. Фетишистки недоделанные )))))
Дудь Бобр:
--- Цитата: whc от 11 Апреля 2016, 12:30:40 --- гондоны поюзанные не выкинуть .. ну это какая-то днищенская чистоплотность.
--- Конец цитаты ---
Вотыщо. Живут на халявной жилплощади, так пусть хоть гандоны за маменькой выносят. А вон лошади какие здоровые студентки, столько возможностей кругом , а рохли прям как их папененька - ни квартиры, ни huirы, ни мужей, ни молодых любовников.
redvivid:
Зарисовка из моей бурной молодости:
Родители уезжали на выходные вместе с мелкими братьями/сестрами. Естественно, все выходные я кутила с друзьями в родительской квартире. Через пару дней после возвращения родителей мне устраивают разнос - найден презерватив. Родители что то вещают о грехопадении, а я лихорадочно перебираю в голове варианты - как так могло получиться, что при уборке не заметили и какая гнида из нескольких уединявшихся парочек такую подлянку сотворила??? Найду - убью. Найду..
И с такой задумчивой моськой генерю вопрос "Какого цвета был презерватив?"
Присутствовавший при этом брат согнулся пополам от хохота и отполз на кухню =)
А как меня не прибили нахрен я не понимаю))
Пы.Сы. Виновников нашла и передала звездюли по адресу)
TolstyiKot:
--- Цитата: xarax от 11 Апреля 2016, 12:25:12 ---на своей собственности и поипстись нельзя?
--- Конец цитаты ---
Таки на своей с имеющимся мужем - на здоровьичка.
Астрид:
--- Цитата: redvivid от 11 Апреля 2016, 12:25:16 ---Ну мама могла бы и поменьше палиться. А то некультурненько как то получается
--- Конец цитаты ---
Да и, видать, отец/муж там имееццо)
--- Цитировать ---Трахаться в постели дочки, да так что она спалила - ещё и гондоны поюзанные не выкинуть .. ну это какая-то днищенская чистоплотность.
--- Конец цитаты ---
и это тоже
Навигация
Перейти к полной версии