Все разделы > КМП, опубликованные

#17759 - Зависает

(1/5) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/17759

--- Цитировать ---Работаю продавцом в небольшом книжном магазине. У меня новая напарница, дочь друзей хозяйки. Пристраивая эту девушку, хозяйка просила ничему не удивляться, не пугаться, о девушке позаботиться.
Мы работаем 4 месяца. На вид напарница здорова и адекватна, но... Часто я к ней обращаюсь, а она словно не слышит. Зову, а она отзывается с 5-6 раза. Это не похоже на аутизм, она может адекватно общаться, хотя немного застенчива и наивна. На глухоту тоже не похоже, когда она в реальности, она слышит даже мельчайшие шорохи. Иногда она может так зависнуть в самой неудобной позе и в самый неподходящий момент. Например, начала переобуваться и застыла без одной туфли, глаза стеклянные, и 2-3 минуты обращаться к ней бесполезно.
Недавно она застыла на стремянке. Полезла снять книгу с верхней полки и не долезла, залипла. Это на глазах у покупателя. Стремянка стала падать, я еле успела поддержать. Мурашки по коже от мысли, чем могло кончиться.
Спрашивать хозяйку, чем больна напарница, неудобно. Но делать вид, что мне с ней отлично работается, больше не могу. На следующей неделе напишу заявление. Прощай, любимый магазинчик. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Интересно, что это может быть?

Linnayv:
Я видела такое в бразильском сериале! Кажется, 125 серия. Или 358?

Nicole White:
Я на больших дозах антигистаминных так подвисала. По стремянкам не прыгала.Папа меня называл Андроидом, у него был планшет который так же задумывался.
Могут быть последствия травмы. Всякое с башкой человека бывает.

Харухи:
кмк, не так все страшно. просто договориться, чтобы она никуда высоко на работе не лазила. пусть лучше здоровый автор лазит и не нервничает так.

Доби:

--- Цитата: Харухи от 12 Апреля 2016, 18:21:13 ---кмк, не так все страшно. просто договориться, чтобы она никуда высоко на работе не лазила. пусть лучше здоровый автор лазит и не нервничает так.

--- Конец цитаты ---
Автору, насколько я поняла, просто противно работать с "психической".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии