Автор Тема: yaplakal.com - Байка из деревни  (Прочитано 41668 раз)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Re: www.yaplakal.com - Байка из деревни
« Ответ #120 : 14 Апреля 2016, 12:54:06 »
У меня когда бабушка умерла, мы с папой и братом видели один сон на троих.
Тело было в морге, а мы остались там ночевать, чтобы подготовить квартиру к поминкам, и т.д.
И нам снилось, что звонок в дверь, мы с братом открываем, а на пороге стоит дедушка, я его вообще не видела, даже на фотографиях, брат тоже, этот дедушка задолго до моего рождения умер, его даже папа почти не помнит уже. Но тем не менее мы догадались. Он говорит "Я за Леной" (бабушка). Бабушка выходит из комнаты, дедушка ей говорит "Лялька, я там, где хорошо, видимо ты меня и правда простила, а теперь ты ещё раз меня прости, что не понял и собирайся".
А у них и правда случился какой-то конфликт, они уже после рождения моего папы (он младший) толком вместе и не жили, бабушка пыталась что-то делать, дедушка кочевряжился и всё никак не мог решить, а потом через 5 лет он умер.
Бабушка пошла с ним, на пороге оборачивается и мы видим, что она помолодела, ей где-то 45-48 (детей она родила очень поздно по тем меркам, первого в 37, папу вообще уже за 40, на момент смерти мужа ей было почти 50) и говорит нам с братом "Пойду я, вы уже большие, без меня справитесь", а папе сказала что-то вроде "Береги их, они тебя на руках носить будут ещё". И так они и ушли вместе, дверь захлопнули. Я дверь распахиваю тут же, а там уже нет никого.
На том и проснулись.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2016, 12:55:43 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Изумрудная Сова

• Гость
« Ответ #121 : 14 Апреля 2016, 13:00:57 »
Slaanesh, пожалуйста, сохраняйте. Только большая просьба не делать из бабушки ведьму, злого духа или ещё чего. Золотая женщина была.

У нашей семьи с котами случаются привязанности с грустным концом. Когда прадед мой умер(меня тогда ещё не было, мать рассказывала), кот повадился на его тапочках спать. Прабабушка кота даже пожалела, тапочки из сенок в дом занесла, у печки поставила. Месяца через два кот на этих тапочках уснул насовсем.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2016, 13:05:35 от Изумрудная Сова »

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #122 : 14 Апреля 2016, 13:09:03 »
Изумрудная Сова, у меня же тушь потечет (( это так трогательно :-[
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #123 : 14 Апреля 2016, 13:23:05 »
Изумрудная Сова, да что вы, ни в коем разе, я в таком ключе и не воспринимал. Вообще от истории светлое очень впечатление осталось на самом деле, несмотря на жутковатость.

Shisho, так вот как они это понимают? Есть у них, значит, какая-то чуйка на смерть.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #124 : 14 Апреля 2016, 13:26:30 »
Определённо есть. У меня отец в Москве погиб, хоронили в деревне. Точнее в селе ближайшем. В деревню и не завозили. Так вот в деревне его собака жила, и именно во время похорон она выла, как хз кто, хотя по идее и не в курсах была.
just do it
potom

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #125 : 14 Апреля 2016, 13:29:11 »
Во многих вещах живтоне вообще лучше разбираются, чем люди.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #126 : 14 Апреля 2016, 13:33:23 »
Не знаю про чувство на расстоянии, но предсмертные изменения в теле человека начинаются таки заранее. Медики это могут определить, например. Наверняка, и запах тоже как-то меняется, и кошки, возможно, просто уходят, потому что боятся. Ну, это же тоже определенный инстинкт - держаться подальше от мертвых, в живой природе такое вроде как есть, если я ничего не путаю.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #127 : 14 Апреля 2016, 13:59:29 »
Сонных параличей никогда не было. Просто глюки с просоночного состояния, не вызывающие страха - бывало, не придавала этому значения, понимала, что мозги там спят, там не спят.
Пара странных случаев у меня были в детстве, я как-то кажется, про них уже упоминала. Один, самый странный - как меня в дошкольном детстве родители потащили смотреть салют на крышу соседнего дома. Вроде ничего мистического. Но зная своих родителей и особенно свою маму, могу сказать, что такое исключено. Мама так рисковать сроду не стала бы. Сестры тогда рядом не было - где она тогда была? Если бабушек-нянек-подружек в том городе не было, с кем можно было оставить ребенка, одну дома ее оставить не могли. До ее рождения - тоже исключено, мама тогда беременной не была явно, а если предположить, что мне было года полтора и я с тех пор могла все настолько четко помнить - тем более надо совсем упороться, чтобы такую мелкую потащить на крышу. В подробностях помню всю обстановку там наверху и как салют был виден... причем уже позже видела, как на самом деле на крышах что, совпадает. Очень странная история. Родители такого не помнят и говорят, не было. Сон? Но откуда такие подробности и совпадения...
Еще был странный случай - иду я из школы классе в первом или втором. Напрямую, через детсад срезала путь до дома, прямо по его территории (тогда ворота с одной стороны и калитка с другой были постоянно открыты и пройти можно было кому угодно). Вдруг вижу - по дороге ползет здоровенный паучище. Мигом вспомнила всяких тарантулов и каракуртов из детской энциклопедии и перешла на другую сторону дороги. И только потом стало выясняться - откуда в Ленинградской области да на территории садика такие неслабые южные твари, да еще и ядовитые? Не крестовик точно, на спине креста у него не было, весь черный, и размер больше, наверно, чуть поменьше кулака (или с детский кулак)...
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2016, 14:04:14 от Zanthiа »

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #128 : 14 Апреля 2016, 14:09:01 »
Из нестрашных глюков было такое, что я осталась у бабушки ночевать, не у той, о которой выше речь, а у другой. И встала я среди ночи в туалет, что мне вообще не свойственно, иду мимо кухни, а там бабушка готовит блины. Когда-то давно я уже эту бабушку упоминала, "она" и "готовить" понятия вообще несовместимые, не умеет, только что-то самое простое, ну или у неё выходят такие кулинарные шедевры, которые кроме неё самой, есть не может никто вообще. А тут - блины! Я задаю ей вопрос, она говорит, что всё утром, спи иди.
Утром я просыпаюсь, естественно никаких блинов. Я начинаю спрашивать, дедушка тогда был ещё жив, он как раз готовил очень хорошо, ну и говорит, чтобы я собиралась, пойдём в магазин за мукой, за дрожжами, да и яиц надо, раз я блинов хочу.
Но я уверяла, что блины должны были быть на кухне, бабушка же ночью их приготовила))

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #129 : 14 Апреля 2016, 14:10:04 »
Я уже рассказывала, как моя мама с подругой в студенчестве видели колибри в московском парке. Сама я никаких животных не видела, но видела как-то белесую тень, которая преследовала меня неделю и дважды показывалась: один раз кинулась на меня из зеркала, когда я выходила из душа, а второй раз я видела это ночью, когда почему-то проснулась ночью и села на кровати. Ну и увидела, как это наползает с края кровати и цепляется за одеяло. Потом мама приезжала иходила читала молитвы, все прошло. Но я думаю, что это то, что в углу обосновалось, шалит. Причем про угол вся семья знает и смирились. Раньше было постоянно, шуршало, трещало, предметы двигало, теперь редко, но очень явно.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #130 : 14 Апреля 2016, 14:16:11 »
Читаю и поражаюсь, какие глюки люди ловили в детстве.. У меня видимо очень слабая фантазия была. Первый мой глюк был уже в сознательном возрасте, когда я налакалась кофе (дело было вечером, делать было нечего, с 10 вечера до трех ночи сидели пили кофе кашку за чашкой), легла я спать, тогда-то вокруг меня и начали цепи велосипедные ползать, которые мотом превращались в цепи от мотоцикла, потом в траки...
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #131 : 14 Апреля 2016, 14:19:42 »
У нас тут утром вот странный случай был. Муж собирался на работу. Я услышала, проснулась тоже, но сразу не вставала. И тут слышу - что-то гремит, трясет, вытряхает сумку...оказалось, он только что хотел из рюкзака в сумку переложить свой рабочий пропуск (так как сегодня дождь и поехал не на велосипеде, как вчера, а на машине). А пропуск и упал на пол, причем куда - так и неизвестно! Стали напару все обыскивать - без толку, так он и уехал без него (в принципе на проходной можно объяснить, там своих уже знают, оформят на день по временному пропуску-обычной бумажке). Потом я продолжила искать - нема! Вот и где этот пропуск, собака, валяется?
У меня летом еще такая же история с обручальным кольцом была. Сняла я его, так как под ним натерла мозоль, таская накануне в руках пакет с неудобными врезающимися ручками, кольцо мешало. Думаю- на следующий день надену. А на следующий день случайно смахнула с полочки - и все!
Все обыскала, нет нигде. И только на третий день, подметая, увидела - лежит на полу! Как оно туда могло попасть, от полочки далеко, укатилось же...и я до того в этом месте точно смотрела, тут ничего не было!

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #132 : 14 Апреля 2016, 14:20:29 »
Как-то у бабушки в деревне среди ночи проснулась и к окну потянуло сильно. Смотрю, а по улице мимо окон 4 волка пробегают, остановились и смотрят прямо на окно. Жутко до усрачки было. Фонарь уличный еле светит, тишина и они стоят. Заставила себя отойти и лечь. А все покоя не дает - Привиделось или было?
Подошла снова, стоят. Ну откуда в Саратовской области такие волки? Большие, темные, шерсть густая.
Утром проснулась спокойная - приснилось же. Бабушке рассказала, она про то, к чему снятся волки что-то говорила.
А потом оказалось, что правда всё было. Их постреляли в соседнем районе.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #133 : 14 Апреля 2016, 15:27:50 »
а я сегодня с утра проснулась от того, что у меня пузо гремит))) всмысле дитеныш там чето стучал в живот и четко в такт Дюшка чесался у себя и клеткой гремел)))потом дошло, а сначала было непоняяятно ;D
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн ak

• Старожил
« Ответ #134 : 14 Апреля 2016, 15:36:16 »
Я уже рассказывала, как моя мама с подругой в студенчестве видели колибри в московском парке.
По поводу колибри -  за нее можно принять бражников, семейство ночных бабочек, но иногда они шляются и в сумерках или утром. Они реально похожи на колибри по поведению - быстро летают, зависают перед цветами и довольно крупные. Около Москвы довольно много, из крупных точно есть молочайный (коричневая бабочка с размахом сантиметров в 5-7, я когда впервые ее мельком увидел долго еще рассказывал что видел в Москве бабочку мертвая голова - они похожи внешне) и винный бражники (розового цвета, чуть меньше размером).
Вот картинка, представьте что она еще и носится вокруг с большой скоростью (шуму кстати от крыльев будь здоров)

Оффлайн Кларисса Лектер

• Постоялец
« Ответ #135 : 14 Апреля 2016, 15:37:25 »
Уже не в детстве было.
Было мне лет 16, летние каникулы, жара несусветная. Я ночью сижу у себя в комнате, читаю книжку. Форточка открыта. Был у меня такой прикол - книги читать до утра. Никого не трогаю, короче. И внезапно слышу очень громкое тяжелое дыхание, звериное такое, так дышать может только очень большая тварь типа медведя. Прямо из форточки. Я за долю секунды подрываюсь, захлопываю форточку, закрываю на задвижку и задергиваю гардину. Волосы дыбом, по телу мурашки. Стараюсь не пялиться в окно, но все равно пялюсь - но ни черта не видно, темная ночь, в моей комнате горит яркий свет. Спать так и не ложилась в ту ночь, все в ушах стояло то тяжелое дыхание. Вот что это было? Для справки - живу на третьем этаже, под окнами реально непролазные кущи, напротив окон деревья, не знаю, как называются, но по ним даже кошки не лазают, тонкие и прямые.
qui pro quo

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #136 : 14 Апреля 2016, 16:27:07 »
О, мистика наша разрешилась! Собралась я днем бегом сгонять в магазин за хлебом, оделась, обуваюсь - и тут вижу, что между моими туфлями и сапогами лежит пропуск мужа. Теперь вопрос: как он туда попал, если это достаточно далеко от того места, где муж стоял утром? Фигасе спланировал, а вроде далеко не бумажный самолетик, плотная карточка...

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #137 : 14 Апреля 2016, 16:34:48 »
Байка из деревни -- дальняя родственница рассказывала, что видела, как по нашей улице проскакал черт верхом на лошади, только искры из-под копыт, и пропал прямо напротив бабушкиного дома.

У бабушки на крыше стоит высокая антенна с металлической мачтой, и даже при очень слабом ветерке провод бьётся об неё и позвякивает "цок-цок-цок", совсем как копыта. Туалет расположен рядом со свинячей сарайкой. Короче, ночь, идешь такой, маленький, пописать, темно, только звезды горят, провод цокает, свинья еще не дай бог проснется и всхрюкнет... Только и думаешь, донести бы)

Оффлайн Aikeko

• Пользователь
  • **
« Ответ #138 : 14 Апреля 2016, 17:27:16 »
Меня как-то всё это обошло. Видимо, работа в многочисленных храмах оберегает, ага.  :D

Недавно, правда, было странное. Просыпаюсь как-то посреди ночи (а со мной такое редко), чую какая-то хрень у двери в углу.. эм.. присутствует. Быстро тянусь включать маленькую настольную лампу рядом, она включается на секунду и перегорает (причём лампочка качественная, энергосберегающая и такого ни до ни после больше не было). Ощущаю недовольное внимание НЁХа, быстро утыкаюсь в подушку и старательно сплю.
Утром просыпаюсь с мыслью "что за хня мне снилась?", день проходит нормально. А вечером пытаюсь включить ту самую лампу и понимаю, что она перегорела..
Вот и пойми теперь что это было. Сон, видение, НЁХ или глюк  ;D

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #139 : 14 Апреля 2016, 17:54:36 »
Меня как-то всё это обошло. Видимо, работа в многочисленных храмах оберегает, ага.  :D
Нихрена не оберегает.
Был в моей жизни период, когда я пела в церковном хоре. (Пела - это громко сказано. Певец из меня сильно не очень, но присутствовала регулярно ))  Однажды к концу службы мне стало сильно плохо. Я стала задыхаться, на ногах стоять просто не могла. Меня подтащили к окну, минут через пятнадцать я пришла в себя. Домой почти бегом бежала. Там никого. Через несколько минут приехали родственники с известием, что мой младший брат умер. Потом по времени сопоставили, мне плохо было ровно в тот момент, когда мама в морге на опознании была.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #140 : 14 Апреля 2016, 18:04:47 »
Я, когда в детстве фантазия делала из пальто злобного монстра - вставала и проверяла, мне всегда было проще собрать яйца в кулак и убедиться, чем засыпать в страхе. То же касалось подкроватных монстров и прочей нечисти. Потом обленилась до "тебе надо - сам и подходи, я устала"

Начитаешься тут ваши крипи и думаешь - если под кроватью и правда окажется монстр - он офигеет от бесцеромонного лапанья?  :)

Про домового который съедал поставленное угощение при наличии дома кота я уже рассказывала.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #141 : 14 Апреля 2016, 21:56:20 »
Кстати вот глюки последний раз зимой, кажется, были.
То что я дома одна, муж на смене, приходит в 11 вечера. И чего-то я за день умаялась, меня начала накрывать мигрень, я выпила таблетку, прилегла часов в 6 вечера и уснула. Проснулась в 9 оттого, что из коридора меня кто-то чётко звал по имени мужским голосом. Я отозвалась, но сил встать у меня не было.
Потом до меня стало доходить, что дверь вообще-то заперта изнутри, дома кроме меня никого быть не должно, кот не умеет говорить. Ключ в двери, то есть дедушка мужа тоже не смог бы войти и звонил бы в дверь. Как только я это всё осознала, голос замолчал.
Что странно, никакого испуга не было вообще.
Голос опознать не удалось, ни с кем из родственников мужского пола ничего не случилось, у меня тоже и вообще, самое страшное, что произошло в тот день - я забыла подругу поздравить с днём рождения. Что это было и зачем, я так и не въехала))
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2016, 22:03:59 от Баба-дура »

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #142 : 14 Апреля 2016, 22:17:30 »
Вот я счас расскажу крипоту так крипоту. У меня соседка очень старенькая, еле ходит. Недавно увидела, что у нее дверь открыта, испугалась, мол обокрали бабку. Стучусь осторожно, она открывает и говорит, что мол красть у нее нечего, а дверь держит открытой, потому что в прошлый раз упала, встать не могла, стучала-стучала палкой, чтоб кто-то пришел, но никто не отозвался. Ну ладно, думаю, надо бы бабку из вида не терять.

Сегодня домой прихожу, сажусь на диван, слышу, кто-то растопался. А у нас еще хрен поймешь, то ли за стенкой стучат, то ли сверху ходят. короче, услышала я стук, вспомнила про бабку. Дай, думаю, позвоню, проверю. Выхожу на площадку, у нее в двери записка торчит -- был мол врач, никто не открыл, ушел. Звоню - и мне не открывают.

В скорую звонить? Я даже фамилии ее не знаю. Вдруг ее дети в гости взяли? Никто не будет по моему слову дверь ей ломать. А может, она там помирает сейчас, вот и стук стих, и запах чудится (у меня воображение отличное). Сижу, короче, с ушами на макушке и вообще хз
что делать.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #143 : 14 Апреля 2016, 22:31:34 »
Я бы позвонила на горячую линию в мчс, там наверняка не в новинку такие ситуации. Что-нибудь да посоветовали бы.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #144 : 14 Апреля 2016, 22:42:23 »
Сами ж пишете, что дверь держит открытой. Подергайте - может, откроется?
Яжеговномать

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #145 : 14 Апреля 2016, 22:50:50 »
Начитаешься тут ваши крипи и думаешь - если под кроватью и правда окажется монстр - он офигеет от бесцеромонного лапанья?  :)
Я читала в дайриках крипипасту от лица НЁХа, весьма забавно, да)) Но так больше и не могу её отыскать, уже и так и эдак.
И мою любимую пасту тоже не могу отыскать, про хакасского медведеподобного монстра, который ест мужчин, но оставляет правую руку, так как считается, что в ней вся сила, которая этого монстра и убьёт, а мужчина решает его победить, так как в детстве этот монстр убил его отца, кажется. и победит, отдав себя на съедение, потому что руку монстр оставляет правую, а он - левша и сила его в левой руке. Называлась паста именем этого монстра, его-то я и забыла.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #146 : 14 Апреля 2016, 22:51:46 »
Ничего не посоветуют. Квартиру вскрывают в присутствии участкового, участковый ее вскрывает по обращению родственников или жалобе на трупный запах. Ни того, ни другого нет. Никто дверь ломать не станет. Дверь заперта.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #147 : 15 Апреля 2016, 10:51:19 »
Вот я счас расскажу крипоту так крипоту. У меня соседка очень старенькая, еле ходит. Недавно увидела, что у нее дверь открыта, испугалась, мол обокрали бабку. Стучусь осторожно, она открывает и говорит, что мол красть у нее нечего, а дверь держит открытой, потому что в прошлый раз упала, встать не могла, стучала-стучала палкой, чтоб кто-то пришел, но никто не отозвался. Ну ладно, думаю, надо бы бабку из вида не терять.

Сегодня домой прихожу, сажусь на диван, слышу, кто-то растопался. А у нас еще хрен поймешь, то ли за стенкой стучат, то ли сверху ходят. короче, услышала я стук, вспомнила про бабку. Дай, думаю, позвоню, проверю. Выхожу на площадку, у нее в двери записка торчит -- был мол врач, никто не открыл, ушел. Звоню - и мне не открывают.

В скорую звонить? Я даже фамилии ее не знаю. Вдруг ее дети в гости взяли? Никто не будет по моему слову дверь ей ломать. А может, она там помирает сейчас, вот и стук стих, и запах чудится (у меня воображение отличное). Сижу, короче, с ушами на макушке и вообще хз
что делать.

А бабулька из дома не выходит совсем? Она не могла выйти на прогулку, с сопровождением - к примеру, ее дети или внуки приехали, или кто-то из знакомых за это время мог ее вывести на улицу до лавочки, посидеть на свежем воздухе? Соответственно дверь закрыли за замок. Мой дедушка тоже еле ходит, но иногда с сопровождением (а в лучшие времена - и один, с палочкой) выходил прогуляться неподалеку от дома.
А может, бабушку увезли в больницу или к детям, чтобы они за ней ухаживали. А врач приходил и не открыл по незнанию, что его уже опередили - бывает, врача ждут, не могут дождаться, так своим ходом и ковыляют в поликлинику, а если есть кому подвезти на машине, тем более.

Оффлайн Ligament

• Постоялец
« Ответ #148 : 15 Апреля 2016, 12:22:58 »
Я читала в дайриках крипипасту от лица НЁХа, весьма забавно, да)) Но так больше и не могу её отыскать, уже и так и эдак.
И мою любимую пасту тоже не могу отыскать, про хакасского медведеподобного монстра, который ест мужчин, но оставляет правую руку, так как считается, что в ней вся сила, которая этого монстра и убьёт, а мужчина решает его победить, так как в детстве этот монстр убил его отца, кажется. и победит, отдав себя на съедение, потому что руку монстр оставляет правую, а он - левша и сила его в левой руке. Называлась паста именем этого монстра, его-то я и забыла.
Называется "Мусмал снова хочет есть". П.С. "Лесник и зверь" - из той же оперы, мне больше понравилась.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #149 : 15 Апреля 2016, 13:38:39 »
Меня в детстве как-то незнакомый голос из угла позвал. Дома, кроме меня, никого не было. Стены там были толстые, соседей не слышно. Голос был близко, не с улицы. Да и имя у меня довольно редкое. Я потом полдня сидела на диване, скукожившись, забивала стресс книжкой. Никаких последствий типа смерти родственников не было.

И сонные галлюцинации я ловила - это когда мозг не совсем проснулся и пририсовывает к реальной картине мира дополнительные ништяки. В первый раз я так змею на полу увидела - не знала, что умею так орать  ;D Папа пришел, успокоил. Второй раз я бывшего озадачила тем, что скатилась с кровати и потребовала от него того же - мне огромный паук над кроватью мерещился, причем пару минут это длилось точно, я долго парня уговаривала ко мне присоединиться, и уговорила таки ;D
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //