Все разделы > КМП, опубликованные

#17767 - А при Сталине такого не было!

(1/24) > >>

Red_moon:
http://killpls.me/story/17767

--- Цитировать ---Мама попросила приехать и помочь пересадить цветы.Цветы пересадили,я пошла в душ.Живем мы вдвоем с мужем,поэтому дверь в ванну не запираем,вот я ее просто захлопнула по привычки и стою моюсь.Мама видимо не услышала что я там и зашла.Вроде бы ничего такого,но она увидела мою интимную прическу,вернее полное отсутствие волос там. Начались вопросы о моем здоровье,пришлось сказать что так нравится мне и мужу.Тут же муж был объявлен гнусным педофилом,у нормального мужика на “девочку“ не встанет.Позвонила моему старшему брату,кричала что бы они свою дочь не пускали к нам в гости.Узнав причину,мой прямолинейный брат ответил,что у его жены тоже такая прическа и обезьяну он трахать не собирается.Теперь у нас в семье два “педофила“,две жертвы насилия(я и жена брата) и мама в прединфарктом состоянии,которая больше с нами не разговаривает.КМП.
--- Конец цитаты ---
Какая ранимая, блин!

Amalia:
Мама живет в информационном вакууме и не знает о том, что сейчас принято письку эпилировать?
Она не читает журналы? Не общается с подругами? К ней в друзья на одноклассниках не добавляется Эпиляция Шугаринг Акция Глубокий Пах?

redvivid:
А где вариант с фигурной интимной стрижкой? Я, помнится, всякие рисунки выстригала. Отпечаток лапы, например. А совсем совсем выбритое я не люблю(

OHenry:
redvivid, ого, теперь тоже захотелось)

Red_moon:

--- Цитата: redvivid от 12 Апреля 2016, 21:52:50 ---А где вариант с фигурной интимной стрижкой? Я, помнится, всякие рисунки выстригала. Отпечаток лапы, например. А совсем совсем выбритое я не люблю(

--- Конец цитаты ---
для тебя я имела ввиду вариант про "зад сравнять с ушами"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии