Все разделы > КМП, опубликованные

#17767 - А при Сталине такого не было!

<< < (22/24) > >>

тощийпончик:
Зачем заходить в ванну, когда там кто-то моется???
И вообще есть такая крутая вещь как шторка. Если бы мама вперлась в ванну и начала разглядывать мои интимные части тела, то орать начала бы я, а не она.
Что за беспредел? Пялиться на голую дочь в ванне-норм, а стрижка не норм? Больные.
Хотя я никогда полностью не сбривала. На мой взгляд это буэээ да и чесаться будет знатно. Люблю ворс на себе и на парне. Вообще обожаю пушистость во всех местах, кроме подмышек :D

whc:

--- Цитата: тощийпончик от 16 Апреля 2016, 18:56:07 ---Люблю ворс на себе и на парне.

--- Конец цитаты ---

Гифка  :D

Amat:
Я изредка хожу в бассейн и в раздевалке наблюдаю разные причёски ;D
У большинства всё гладко либо тонкая полоска волос. В т.ч. у пожилых. Только у меня одной лес. (Эпиляцию делаю по линии трусов, внутри - никогда и ни за что. Достаточно страданий с ногами). Так вот, я тоже думаю, что голая промежность у взрослой женщины - это странно и совсем не красиво. Но это просто мода, ничего больше. Мама автора будто в танке.

Автор, сочувствую. Мои, кстати, такие же беспардонные. Им пофиг, есть кто-то в ванной или нет. Но и на промежность, к счастью, тоже пофиг.

Выбрала "и на лохматую/ого", но союз бы убрала, если честно. Создатель обсуждения, мысли шире!  >:(

whc:

--- Цитата: Amat от 17 Апреля 2016, 23:39:37 ---У большинства всё гладко либо тонкая полоска волос. В т.ч. у пожилых. Только у меня одной лес.
Так вот, я тоже думаю, что голая промежность у взрослой женщины - это странно и совсем не красиво. Но это просто мода, ничего больше.

--- Конец цитаты ---

Ещё одно мерило всех вещей  :)

Amat:
whc, увы, но мои внешность и вкус совпадают далеко не во всём :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии