Все разделы > КМП, опубликованные

#17767 - А при Сталине такого не было!

<< < (23/24) > >>

pifjun:
Между собой не совпадают?

Red_moon:

--- Цитировать --- я тоже думаю, что голая промежность у взрослой женщины - это странно и совсем не красиво.
--- Конец цитаты ---
у меня как у любящей и женщин и мужчин, вообще на женские заросли не встало бы - непрактично же!

Amat:
pifjun, да.

Serpent:
Цитатко:

Поручик Лукаш сначала не имел намерения где-либо задерживаться. К вечеру он пошел из лагеря в город, собираясь попасть лишь в венгерский театр в Кираль-Хиде, где давали какую-то венгерскую оперетку. Первые роли там играли толстые артистки-еврейки, обладавшие тем громадным достоинством, что во время танца они подкидывали ноги выше головы и не носили ни трико, ни панталон, а для вящей приманки господ офицеров выбривали себе волосы, как татарки.
                                                                                                                                                                         Я. Гашек Похождения бравого солдата Швейка.

Правда не Россия, да-с. Австро-Венгрия, милостивые государи и государыни. А вы изволите говорить *при Сталине , было - не было * :)))

тощийпончик:
Почему не гладко выбрито - это заросли? Есть же промежуточный вариант-ежик. И не голо и при этом не заросли волос, что тоже как-то не очень на мой взгляд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии