Все разделы > КМП, опубликованные

#17767 - А при Сталине такого не было!

<< < (20/24) > >>

Нар-катЭ:
ВЫдрик, Что Вы пытались сказать? Переведите, пожалуйста, с выдриного на человечий, или хотя бы на котовий

Red_moon, ну, тоже верно. Любой бодмод несет определенный риск, всё на совести хозяина организьма

Volkodav:

--- Цитата: Нар-катЭ от 14 Апреля 2016, 13:01:06 ---
--- Цитата: Volkodav от 14 Апреля 2016, 12:54:15 ---Вообще фото и лазер с одного курса не але. 5-6 нужно. После этого у большинства таки оно перестает расти наглухо.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Нар-катЭ от 14 Апреля 2016, 11:28:06 ---после 5 сеансов фото наконец все повываливались, а через 3-4 месяца обратно выросли :с
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

1 курс=5-6 сеансов. 5 курсов = 25-30 сеансов.

Zanthiа:

--- Цитата: Red_Fox от 14 Апреля 2016, 12:45:22 ---Огненная эпиляция от пользователя Piroman, ммм. Да вы жжоте!

Название темы меня радует безумно - прекрасно сочетается со всеми соседними: "родила без мужа" - "при Сталине такого не было!", "объявился для удовольствия" - "не было!", "мой личный сорт изнасилования" - "нне было!"

--- Конец цитаты ---
Сейчас у меня висят названия тем: "Родила без мужа", "От мертвеца".  ;D

whc:
Угу. Фотоэпилятор купить дешевле ..

Бобриха:

--- Цитата: Piroman от 14 Апреля 2016, 12:33:47 ---Огненная эпиляция! Ногу, лет 5 назад обдало огнем из костра, волосы сгорели и теперь почти не растут, выглядит странно)

--- Конец цитаты ---
Не навсегда. За 30 лет моя обваренная нога практически полностью покрылась шерстью. Небольшая проплешина осталась. Ждите.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии