Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Классовое неравенство
Piroman:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1092978&nt=231
--- Цитировать ---Хочу поделиться с дамами этого сайта своей историей. Мне 30 лет, женат чуть больше года. Женился, как говорят, «по залету». К своей супруге чувств особых не испытываю, просто поступил, как порядочный человек. Есть лялька 8 месяцев, единственная моя радость! Сейчас живем у родителей жены в частном секторе. Естественно, она не работает, родители ее тоже худо-бедно живут. Постоянные ссоры на тему финансов и «классового неравенства». Дело в том, что ее семья ниже по социальному положению, чем моя. В то же время у своих родителей я денег не беру еще со студенческих лет, стараюсь жить исключительно за счет зарплаты. Мне хватало, пока не женился. И тут пошло-поехало: свадьба, роды, расходы на ребенка. Плюс жена уже два раза попадала в больницу, последний раз в марте этого года ей делали операцию, я все оплатил сам (при этом жена обвиняет, что ее болячки из-за нервов, из-за того, что я ее «довожу»). Зарплату я ей не отдаю, когда надо, выделяю энные суммы. Все большие расходы, типа коляски, памперсов, лекарств оплачиваю сам. Покупки продуктов на выходных делаем, как правило, вместе. Жена получает пособие на ребенка 800 грн. в месяц. Тем не менее, сегодня во время очередной ссоры я вдруг узнаю, что жена, оказывается, уже год как снимает деньги с кредитки и образовался долг! Сумма не очень большая, но меня шокировало, что жена мне ничего об этом не говорила! Теща об этом тоже знала, но молчала! В общем, мы поскандалили крепко и жена в очередной раз пригрозила «собрать мне сумки». На этот раз я и сам крепко призадумался. Я понимаю, что наша семья очень близка к развалу, а жена вообще говорит, что не видит, что мы семья! Мы практически не спим вместе, я сплю в отдельной комнате, так как мне на работу рано вставать, а ребенок в такой «адской семейке» уже неспокойный! И тут ключевой вопрос: уходить или не уходить сейчас? Мне жалко ребенка, я очень хочу, чтобы малышка росла в нормальной обстановке, была и с папой, и с мамой, в конце концов, я хочу быть полноценным отцом ребенку, а не видеть его на выходных в определенные часы! А уж мысли о том, что кто-то может меня «сменить на посту», сильно коробят! Также меня беспокоит, как будет расти и развиваться ребенок в семье простых необеспеченных людей. В общем, на одной чаше весов - взаимная нелюбовь, скандалы, финансовые и бытовые проблемы, «мезальянс», отсутствие общих интересов, на другой - любимая классная моя доченька! Может, посоветуете, как быть, а то я уж почти на грани!
--- Конец цитаты ---
А неча благородным с крестьянами путаться!
Maryam:
денег он ей не дает, спать с ней не спит, нервы делает, тещу с тестем считает нищебродами
нахуа это все????
Gur:
Забрать детё? При не работающей мамашке реально вродь?
Deliverance Payne:
Некоторые люди готовы всю жизнь просрать ради ''порядочного'' поступка. Запасная у них есть что ли?
Nicole White:
Омг, как же меня бесят такие люди высчитывающие каждую копейку и размахивающие блахародными поступками. Ни себе ни людям.
Навигация
Перейти к полной версии