Все разделы > Новости
newsru.com - Курорт для адюльтера (голосование)
Gur:
--- Цитата: Северный_Ветер от 13 Апреля 2016, 12:16:08 ---Чисто теоретически...
Если муж на чужую псду не потратится, а наоборот, заработает на ней (наальфонсит) -- тады норм? ::)
--- Конец цитаты ---
В ближайшем мотеле :)
А разницу - в семью ;D
Crystа:
Зачем тогда жениться? Не, ну серьезно. Хочешь трахаться с кем угодно, как угодно, когда угодно, без больших финансовых затрат, без страха спалиться, зачем тогда сковывать свои возможности узами брака? Вообще, на фоне некоторых рассказов знакомых о тайных изменах, уже становится ясно, что в замужестве смысла нет. Будешь думать, что у тебя с мужем все хорошо, что раз ты его любишь, ты ему верна, то и он тоже. А окажется, что он в тайне от тебя трахает какую-нибудь свою коллегу или подружку детства.
Северный_Ветер:
--- Цитата: Crystа от 13 Апреля 2016, 12:21:07 ---Зачем тогда жениться? Не, ну серьезно. Хочешь трахаться с кем угодно, как угодно, когда угодно, без больших финансовых затрат, без страха спалиться, зачем тогда сковывать свои возможности узами брака?
--- Конец цитаты ---
Oх, святая простота...
Ну а кто будет мне стирать рубашки, варить борщи и растить наследников (в идеале ещё, конечно, копеечку в семью приносить), пока я йенгом размахиваю во все стороны? Надо же понимать, что человеческий ресурс конечен, и если за всё сразу хвататься -- можно тупо порваться. Так что нет, самое лучше время для по***душек -- это как раз когда обеспечен надёжный тыл и обустроен аэродром, куда всегда можно вернуться на ремонт и дозаправку после удачной бомбёжки, ЕВПОЧЯ ;)
Crystа:
--- Цитировать ---Oх, святая простота...
Ну а кто будет мне стирать рубашки, варить борщи и растить наследников (в идеале ещё, конечно, копеечку в семью приносить), пока я йенгом размахиваю во все стороны? Надо же понимать, что человеческий ресурс конечен, и если за всё сразу хвататься -- можно тупо порваться. Так что нет, самое лучше время для по***душек -- это когда обеспечен надёжный тыл и обустроен аэродром, куда всегда можно вернуться на ремонт и дозаправку после удачной бомбёжки, ЕВПОЧЯ ;)
--- Конец цитаты ---
А мысль о том, что у супруги банально может крыша поехать после того, как она узнает? Минимум от развода, до убийства вас, любовницы, либо самоубийства.
Вот не знаю, как бы я отреагировала, если бы узнала, что мне изменяет мой муж (если че, у меня пока нет мужа, поэтому, я теоритизирую). Но, полагаю, я бы просто впала в депрессию. Скажите, приятно видеть своего партнера, который вам борщи варил, сопли вытирал, ваших детей рожал и воспитывал, в состоянии овоща?
Далеко не все спокойно реагируют на измену. Я не беру в пример пары, где и мужу, и жене наплевать, кто с кем спит вне дома.
Zanthiа:
Приглашение на курорт для адюльтера? Нет, спасибо. Не привлекает.
Навигация
Перейти к полной версии