Автор Тема: От мертвеца!  (Прочитано 9037 раз)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: От мертвеца!
« Ответ #30 : 13 Апреля 2016, 20:58:12 »
Да ну вас, любовь бессмертна, а вы не романтичны  :P

Пффф.  ;D

"для себя", да?   :-\
не, всяко бывает, я не спорю. но из "для себя" очень редко получается адекватное отношение матери к ребенку.

Увы.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #31 : 13 Апреля 2016, 20:59:30 »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #32 : 13 Апреля 2016, 21:50:32 »
имхо трогательно и романтично, такое сейчас редко бывает. хотя маманя по своему права...

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #33 : 13 Апреля 2016, 21:53:24 »
Неееее, не нравится мне это желание родить от мертвого мужа. Тяжко дочери и ребенку будет. И материально, и с помощью туго (мамо помогать не собирается, свекрам, думаю, тоже придется доказывать, что не верблюд), психологически ловить ушедшее. Тут надо очень сильный характер и стальные нервы, а этого вроде не наблюдается

У меня, наверно, идиотское понятие о романтичности, но как-то забеременеть в день гибели супруга трогательнее
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #34 : 13 Апреля 2016, 22:13:33 »
У меня, наверно, идиотское понятие о романтичности, но как-то забеременеть в день гибели супруга трогательнее

Совпадение? Нет, не думаю.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн stana

• Начинающий
  • *
« Ответ #35 : 14 Апреля 2016, 10:39:18 »
С одной стороны, дочь взрослая и сама в состоянии решать, что ей творить. Если, конечно, она там не полтора года в истериках бьется, и подобное решение не принимает, размазывая сопли по лицу.

С другой - я бы побоялась реакции будущего ребенка. Сначала начнутся вопросы "где папа?", и ответ "умер" вполне проканает. Но потом повзрослевшее чадо сопоставит даты - и тут непонятно, как оно себя поведет  ???

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #36 : 14 Апреля 2016, 10:56:20 »
Так накинулись на бедную девушку. А у нее просто огромное горе, с которым она справиться не может. И почему ее считают ненормальной? Почему нормальные те люди, которые рожают для себя от отцов, которые детей своих никогда не увидят. Почему нормальные любовницы, которые рожают от женатых, тоже для себя?
А вот эта вдруг ненормальная. Захотела продолжение любимого мужчины и сразу стала ненормальной. А если она ребенка еще в браке при живом муже планировала, но не успели?
А люди, которые хранят фотографии погибших и пересматривают их иногда, тоже ненормальные?

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #37 : 14 Апреля 2016, 10:59:21 »
А люди, которые хранят фотографии погибших и пересматривают их иногда, тоже ненормальные?
эмм.. вы разницы между ребенком и фотографией не видите? оО
а у вас дети то есть? оО
neko nyan nyan

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #38 : 14 Апреля 2016, 11:01:35 »
эмм.. вы разницы между ребенком и фотографией не видите? оО
а у вас дети то есть? оО

Безусловно вижу :D
Детей нет.
К чему вопрос?
Здесь все уже печальное будущее ребенка рисуют и мамашку, которая неправильно к чаду относиться будет. При этом, не зная лично эту несчастную девушку.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #39 : 14 Апреля 2016, 11:03:59 »
Безусловно вижу :D
Детей нет.
К чему вопрос?
Здесь все уже печальное будущее ребенка рисуют и мамашку, которая неправильно к чаду относиться будет. При этом, не зная лично эту несчастную девушку.
ну как бы у тех, кто детей заводит для себя, мотивация немного другая, чему у этой мадам
это во первых
а во вторых, в прошлом и прошлым жить не стоит, к хорошему это не приводит
neko nyan nyan

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #40 : 14 Апреля 2016, 11:06:32 »

ну как бы у тех, кто детей заводит для себя, мотивация немного другая, чему у этой мадам
это во первых
а во вторых, в прошлом и прошлым жить не стоит, к хорошему это не приводит
а вы ее мотивацию откуда знаете? от ее мамы,у которой собственное виденье дочкиного счастья? и почему сразу прошлым-ребенок это вполне себе будущее.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #41 : 14 Апреля 2016, 11:09:38 »
Криста, ну блин. Это продолжение любимого мужчины, если у девы так эмоциональность над рациональностью преобладает, закончится тем что ребенок (особенно мальчик) на каждое свое действие будет слушать как ему далеко до образа папы (мало что ли тут таких историй было?). И одно дело планировать детей вместе с живым человеком а другое, со своим горем.
А кто говорит что любовницы и матери-одиночки-длясебя, такие уж нормальные? У тебя все таки мировоззрение какое то четкое слишком с строго очерченными границами)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #42 : 14 Апреля 2016, 12:15:18 »
Захотела продолжение любимого мужчины
Вот за это и накинулись. Потому что она скорее всего не ребенка захотела, а вот это вышеозначенное.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #43 : 14 Апреля 2016, 12:28:45 »
Вот за это и накинулись. Потому что она скорее всего не ребенка захотела, а вот это вышеозначенное.

Ну как бы детей и заводят, потому что они от конкретного человека)))
Когда говорят: " Я хочу от тебя ребенка!", то подразумевают, что именно от конкретного человека. Разве это не означает, что это и есть желание увидеть продолжение себя и любимого человека в одном лице?) К слову, я не от каждого мужика детей хотела. Как и мужики есть, которые не от каждой женщины потомство хотят.

на каждое свое действие будет слушать как ему далеко до образа папы

Да с чего вы взяли? Как же задолбали такие вот Ванги доморощенные. Я когда в институт поступала в другой город, подальше от родителей, моего отца тоже друзья его отговаривали. И залечу я там, и вылечу из вуза с позором, и наркоманкой стану, алкоголиком.
Все в порядке со мной. И я уверена, что у этой девушки тоже все будет в порядке.
И потом, а что делать с разведенками, которые детей от нанавистных мужей воспитывают, что делать со вдовами, которые муже потеряли после того, как родили? Предлагаете детей выкинуть? Ну а чо, сломают им их безумные мамашки психику.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2016, 12:32:37 от Crystа »

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #44 : 14 Апреля 2016, 12:43:59 »
это и есть желание увидеть продолжение себя и любимого человека в одном лице?
Братцы, мы походу её нашли!
Милочка, нет. Многие хотят увидеть прежде всего другую личность. Похожую на себя и на партнера, родственную, но отдельную личность.

а что делать с разведенками, которые детей от нанавистных мужей воспитывают, что делать со вдовами, которые муже потеряли после того, как родили?
Так завели от ненавистных? (а как же желание завести от желанного?) Или он стал ненавистным, а ребенок тут уже ни при чем?
Не видите разницы? Эти женщины тоже захотели ребенка. Не "мини-мы" партнера, не забавную копию, а нового человека.
Может и дама из истории хочет просто ребенка, но есть у форумчан подозрение, что все-таки мечтает дама не об отдельном человеке, а о клоне любимого. Как бы она там писюльку не стала ему выцеловывать...
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #45 : 14 Апреля 2016, 12:47:34 »
Как бы она там писюльку не стала ему выцеловывать...

На**й так размышлять.
Вы, не зная человека, уже ей приписываете желание поизвращаться. Откуда вам бл*дь известно, какие у нее там планы?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #46 : 14 Апреля 2016, 12:55:13 »
На**й так размышлять.
Вы, не зная человека, уже ей приписываете желание поизвращаться. Откуда вам бл*дь известно, какие у нее там планы?
Милое, глупенькое создание. Ну я же написал "как бы она не стала", а не "она будет". Я (и остальные) высказываем опасение, а не констатируем факт. А ты тут брызжешь слюной и защищаешь так же незнакомого тебе человека. Может психически больного, или извращенца.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #47 : 14 Апреля 2016, 15:50:01 »
ИМХО, имеет полное право. Возраст сознательный, средства позволяют, какая разница - от покойного мужа или от анонимного донора?
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #48 : 14 Апреля 2016, 16:02:33 »
Уж что-что, а право она имеет, да. Другой вопрос, что со стороны ее решение не кажется ни здравым, ни, более того, здоровым.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #49 : 14 Апреля 2016, 16:28:39 »
Кто сказал, что она с ребенком взамуж не выйдет? Родители, я так поняла, хотят ее спихнуть как первосортный товар не бита, не крашена, а с прицепом выбор сужается.
Я щетаю, что хотеть ребенка от конкретного человека нормально. Я б сама так сделала.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #50 : 14 Апреля 2016, 16:35:14 »
Я щетаю, что хотеть ребенка от конкретного человека нормально. Я б сама так сделала.
Данивапрос. Просто большинство форумчан участливо переспросили бы тебя, это ты точно именно ребенка захотела, или какой-нибудь психозный бред типа "вернуть любимого", "видеть его копию/продолжение", или "хоть частичку его вернуть"?
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #51 : 14 Апреля 2016, 16:57:09 »
С одной стороны, в 30 лет можно и для себя родить, если есть желание. Вроде не девчонка юная-бестолковая, которая явно повесит ребенка на своих родителей. Хоть от погибшего мужа, хоть от кого-то левого. Да и может быть, если от горя так толком и не оправится и больше никогда замуж не выйдет, так будет хотя бы ребенок, уже не одинока, может, он и скрасит ее жизнь. Но все-таки мне эта идея рожать от погибшего мужа не нравится. Это действительно может давить психологически.