Все разделы > КМП, опубликованные

#17762 - Ты мой личный сорт изнасилования

<< < (28/29) > >>

Satura:

--- Цитата: Rin от 18 Апреля 2016, 13:34:12 ---Ну у меня было, что "просыпаешься, а тебя уже". Но там как-то сквозь сон до этого были непрерывные обжимашки с ласками, поэтому с " мокрыми псдами" проблем не было, да и к началу действа я таки проснулась более-менее. Мужик был чистый, т.к. за те сутки мы ипались много раз, прерываясь на еду, пару часов сна и гигиену, такшт в душ он минимум за 3 часа до того ходил.
Чо б и нет, непонимать)

--- Конец цитаты ---
Дада, именно так.

И еще мне непонятно, что у остальных за бактерии, что с утра все прям так плохо плохо? У меня и я, и мужик утром пахнем ночным душем.

Aniramka:

--- Цитата: moriel от 18 Апреля 2016, 19:23:14 ---Aniramka, я настолько ленивая жопа, что умудряюсь в позе наездницы ни черта не делать. Восседаю -- и все. Остальное за мужем. :P

--- Конец цитаты ---
ооооо!
От такой наездницы и я б не отказалась :)

--- Цитата: Satura от 18 Апреля 2016, 20:21:03 ---И еще мне непонятно, что у остальных за бактерии, что с утра все прям так плохо плохо? У меня и я, и мужик утром пахнем ночным душем.

--- Конец цитаты ---
я говорила о роте
В который едают :)
После сна лучше таки почистить зубы, а потом сосать и хй смазывать

Satura:
Ну сосать в целом лучше предварительно рот и член минимум прополоскав, приятнее как-то, хотя я, о ужас, криминала не вижу в минете после того, как член в вагине побывал, но я извращенка, мне можно.

Харухи:

--- Цитата: Шинанай от 18 Апреля 2016, 20:51:50 ---А минет теперь делают только после вагинального? Интересный тренд.

--- Конец цитаты ---
не обязательно, но мало ли)всякое бывает. лишь бы не после анала  ;D

Ыш:

--- Цитата: Tilka_Beermaker от 18 Апреля 2016, 19:10:37 ---Отбейте мне, а то я притащила толстый зад из спортзала, обнружила в гостях маму с блинами и колбасой. Спасайте, а то мужа в наезднице раздавлю.

--- Конец цитаты ---
Чего ты врешь, ты дрищ тощий!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии