у вас, дорогие кмпшники, чота не то с анатомией оОя не представляю, как оно у вас так получаетсямужчина снизу, женщина сверху скачет, упирается при этом руками в стену за головой мужчины, сиськи при этом хлещут ее по лицу, да еще и ляжки прокачиваются оОктулху среди нас!
Да не, как раз если руками в стену упираться, сиськи по лицу и хлещут...
чот я вроде не совсем упрт, и поза наездницы мне знакомано у вас, дорогие кмпшники, чота не то с анатомией оОя не представляю, как оно у вас так получаетсямужчина снизу, женщина сверху скачет, упирается при этом руками в стену за головой мужчины, сиськи при этом хлещут ее по лицу, да еще и ляжки прокачиваются оОктулху среди нас!
Aniramka, пусть мыжик руками держит)
Цитата: Харухи от 14 Апреля 2016, 11:40:30а я свои руками держу. ниче не хлещет и руки при деле главное, что в процессе ляхи прокачиваются!мне неудобноможно, конеш, руками упираться в стену над головой мужика и двигать только тазом не вверх-вниз, а вперед-назадно опять гребанные сиськи свисают на его мордумне грустно и смешно одновременно, никакого настроя
а я свои руками держу. ниче не хлещет и руки при деле главное, что в процессе ляхи прокачиваются!
а свисают вниз на мордень мужика
А чтобы руками о стену упереться, можно ж просто корпус наклонить чуть вперед.
Всё херня, кто так умеет и практикует?
Куда она руки засунула?
а еще оральный секс помогает от второго подбородка)
Они, наверно, держатся за руки, скрестив их предварительно.
не помогает
Цитата: Харухи от 14 Апреля 2016, 12:24:56не помогает Куни и не поможет
Поза называется "балансировка". все возможно. А вот если основной упор на член, то мужик - силен...
если там упор на член - то мужик мелкочлен и баба тупо сидит и теребонькает себе
Это с чего очевидно?у них может быть "типатантрический". баланс нашли и ждут
кот, я с бабами завязала!)
у них может быть "типатантрический". баланс нашли и ждут