Все разделы > КМП, опубликованные

#17762 - Ты мой личный сорт изнасилования

<< < (13/29) > >>

Кошара:

--- Цитата: Maryam от 14 Апреля 2016, 11:47:52 ---у вас, дорогие кмпшники, чота не то с анатомией оО
я не представляю, как оно у вас так получается
мужчина снизу, женщина сверху скачет, упирается при этом руками в стену за головой мужчины, сиськи при этом хлещут ее по лицу, да еще и ляжки прокачиваются оО
ктулху среди нас!

--- Конец цитаты ---
Да не, как раз если руками в стену упираться, сиськи по лицу и хлещут...

Maryam:

--- Цитата: Кошара от 14 Апреля 2016, 11:50:33 ---Да не, как раз если руками в стену упираться, сиськи по лицу и хлещут...

--- Конец цитаты ---
какого роста должен быть мужчина, если ты упираешься руками в стену за его головой, при этом сидя у него на бедрах? оО
или руки такие длинные, или мужчина короткий, или у него длинный очень
откуда там еще сиськи берутся, я хз  :-\

Aniramka:

--- Цитата: Maryam от 14 Апреля 2016, 11:47:52 ---чот я вроде не совсем упрт, и поза наездницы мне знакома
но у вас, дорогие кмпшники, чота не то с анатомией оО
я не представляю, как оно у вас так получается
мужчина снизу, женщина сверху скачет, упирается при этом руками в стену за головой мужчины, сиськи при этом хлещут ее по лицу, да еще и ляжки прокачиваются оО
ктулху среди нас!

--- Конец цитаты ---
неееее
не скачет жы
я ж написала, ну!
не скачет вверх-вниз, а подается как бы вперед
и сиськи при этом не хлещут, а свисают вниз на мордень мужика
ну я же описала жы, ну!
зачем все в кучу сгребать, нибанимаю  ;D

--- Цитата: LeFeRe от 14 Апреля 2016, 11:48:24 ---Aniramka, пусть мыжик руками держит)

--- Конец цитаты ---
ах, если бы!
он поддерживает мою жопень, она-то у меня тяжелая :)

Харухи:

--- Цитата: Aniramka от 14 Апреля 2016, 11:44:15 ---
--- Цитата: Харухи от 14 Апреля 2016, 11:40:30 ---а я свои руками держу. ниче не хлещет и руки при деле  ;D главное, что в процессе ляхи прокачиваются!
--- Конец цитаты ---
мне неудобно
можно, конеш, руками упираться в стену над головой мужика и двигать только тазом не вверх-вниз, а вперед-назад
но опять гребанные сиськи свисают на его морду
мне грустно и смешно одновременно, никакого настроя  :D

--- Конец цитаты ---
так это. надо в такой позе стараться попасть соском мужику в глаз, ноздрю, рот. назначить к-во очков за каждое попадание))все весело))

Serpent:
Сколько откровений. Милые дамы, помедленнее я записывать не успеваю :) Ы-ы-ы-ы-ы :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии