Все разделы > КМП, опубликованные
#17762 - Ты мой личный сорт изнасилования
Catty:
--- Цитата: Кошара от 15 Апреля 2016, 09:36:19 ---Хммм... Е"ите, только не будите?
--- Конец цитаты ---
Кончать, не дергаясь, круче :)
--- Цитата: Ыш от 15 Апреля 2016, 10:19:33 ---Кстати, надо все-таки зайти в отдел со спортпитом.
--- Конец цитаты ---
А что есть нормального из спортпита для суставов?
Cinnamon:
Для суставов лаврушка хорошо - поначалу хрустеть будет сильнее, но потом все пройдет)
Дочь самурая:
--- Цитата: Cinnamon от 15 Апреля 2016, 15:50:54 ---Для суставов лаврушка хорошо - поначалу хрустеть будет сильнее, но потом все пройдет)
--- Конец цитаты ---
а что ею надо делать?
whc:
Добавлять в бульон при варке суставов, видимо.
Maryam:
кстати, в тему
--- Цитировать ---Решили в интимную жизнь внести капельку эротических игр. Жена как раз купила шортики и майку цвета хаки, а у меня дембельская парадка в шкафу висела, вот и решили поиграть на военную тему. По сюжету я изображал военного диктатора, а она была моей пленницей, которую я допрашивал. Ну все как положено, наручники, кляпы, хлысты. Пленница извивается под моими руками и жалобно мычит. Я довольный уже собираюсь приступить к делу, когда вдруг стук в дверь. Открываю, а там бравые полицейские, с автоматами. А мы перед ними в таком виде. Оказалось соседка, что бы ей оглохнуть навсегда, услышала наши крики, поняла что там кого то допрашивают и не разобравшись тут же вызвала полицию. Мы то конечно разобрались в чем дело, но весь кайф обломали. Да и соседка потом месяц косилась в нашу сторону видимо подозревая что мы такая крутая мафия что всех подкупили. От игр отказываться конечно не будем но вначале проработаем вопрос со звукоизоляцией.
--- Конец цитаты ---
http://den-stranger.livejournal.com/815861.html
Навигация
Перейти к полной версии